Visualizar los datos de mis tarjetas

Ya sea porque olvidaste tu tarjeta física o porque querés usar una de tus tarjetas virtuales, desde la app podrás consultar sus datos

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Al pulsar sobre la sección "Mis tarjetas" visualizarás en primer lugar tu tarjeta física

Desde esa misma pantalla podrás visualizar los movimientos realizados con ella, así como los botones que permiten pausar tu tarjeta, modificar tu PIN para retiros de efectivo en cajeros automáticos y acceder a más opciones, donde gestionarás tus límites, elegirás con qué monedas pagar y podrás reportarla en caso de robo o pérdida.

En caso de no haber activado aún la tarjeta que recibiste en tu domicilio, dispondrás de la opción de "Activar tarjeta"

También podrás pulsar sobre la pestaña de "Tarjetas virtuales" para crear una nueva tarjeta virtual de las 3 que podés tener en simultáneo a tu tarjeta física.

¿Cómo visualizar los datos de una tarjeta?

De forma muy simple: presionando la opción de "Mostrar datos" que figura en el interior de la tarjeta visualizada en pantalla.

Deberás ingresar obligatoriamente tu PIN de ingreso a la app para acceder a los datos. La opción de biometría no estará disponible, dado que se trata de datos personales cuya privacidad es necesario mantener al máximo.

Una vez que hayas ingresado el PIN, podrás visualizar la totalidad de los datos, para disfrutar de tu tarjeta en comercios virtuales y usar tus saldos de la forma más simple.