¿Puedo usar la tarjeta virtual antes de que me llegue la física?
¿Puedo usar la tarjeta virtual antes de que me llegue la física?

Sí. Mientras esperás tu tarjeta física podrás empezar a disfrutar de su versión virtual en comercios online o aplicaciones de pago

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

En la sección "Mis tarjetas", podrás solicitar tu tarjeta fìsica para recibirla en la dirección que elijas y usar tus criptomonedas dónde y cómo quieras. La buena noticia es que mientras la esperás, vas a poder contar con su versión virtual,

La belo Mastercard® virtual se encuentra disponible y activada automáticamente en la sección "Mis tarjetas". En todo momento podrás gestionar sus límites, crear otras tarjetas virtuales, pausar o dar de baja una existente desde el botón de "Reportar".