Tengo una tarjeta, ¿cómo la activo?

La belo Mastercard® está en tus manos. Ahora sólo queda activarla para empezar a usarla en comercios físicos y virtuales de todo el mundo.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Ya sea porque la solicitaste desde la app, o porque te cayó del cielo, lo importante es que en tus manos tenés la belo Mastercard®. Ahora sólo queda activarla.

En la home de la app, pulsá sobre "Mis tarjetas", la sección donde gestionarás tus tarjetas y definirás tus monedas de pago para elegir en qué orden utilizar tu dinero.

Una vez allí, encontrarás junto al botón de "Pedir una nueva tarjeta" el de "Activar tarjeta". Presioná este último para colocar los datos de la que tenés en tus manos.

Una vez introducida la información, la tarjeta quedará vinculada a tu cuenta de belo, y podrás usarla para pagar en comercios físicos y virtuales alrededor del mundo.