Pagos
Guardar mi belo Mastercard® en Mercado Pago para usarla desde el celular
Guardar mi belo Mastercard® en Mercado Pago para usarla desde el celular

Una vez que cuentes con tu tarjeta física o virtual, podrás utilizarla para pagar desde tu celular a través de distintas aplicaciones

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Tras habilitar tu tarjeta virtual o activar tu tarjeta física, podrás incorporarla a aplicaciones como Mercado Pago para realizar pagos con la belo Mastercard® desde tu celular y disfrutar sus beneficios incluso sin llevar el plástico con vos.

¿Cómo hacerlo? Pulsando sobre la sección "Mis tarjetas" podrás visualizar aquellas que tengas activadas, tanto físicas como virtuales.

Al presionar sobre una de ellas, accederás a una nueva pantalla, desde donde podrás pausarla o reanudarla, gestionar tus límites y reportarla en caso de robo o pérdida.

Tras seleccionar "Ver datos" se te exigirá colocar el PIN de seguridad, para confirmar que sólo vos podés acceder a esa información. Allí visualizarás el número de tarjeta, así como la fecha de vencimiento y el código de seguridad, lo que te permitirá usar esta versión para pagos online o para cargarla como medio de pago en aplicaciones como Mercado Pago.

Desde Mercado Pago deberás presionar sobre la sección de tus tarjetas y pulsar el botón de "Agregar una nueva tarjeta". Allí deberás colocar los datos de tu belo Mastercard® para cargarla en la aplicación.

La próxima vez que te acerques a pagar con QR, tu belo Mastercard® será ahora una de las opciones (creemos que la más atractiva) para usar tus saldos de pesos u otras monedas en compras de todos los días.