Pago de servicios en belo

Desde la app de belo podrás pagar distintos servicios de forma muy simple con el saldo de tu cuenta. Te contamos de qué se trata

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

El saldo de tu cuenta en belo, ya sea de pesos o criptomonedas, sirve ahora para realizar pagos de servicios de energía, agua, telefonía, internet, educación y más.

Encontrarás en la pantalla principal de la app la opción "Servicios", que te permitirá conocer los distintos servicios disponibles para pagar. También podrás usar el casillero de búsqueda para pagar aquellos que no aparecen en pantalla. Hay más de 9.000 🤯

¿Qué saldo se utiliza?

El balance disponible en la app de belo, tanto de pesos como de criptomonedas.

¿Es posible elegir qué monedas usar para el pago de servicios?

Los saldos que se debitarán para el pago de servicios se corresponderán con tu preferencia de monedas de pago, función que encontrarás en la sección de tu perfil.

¿Cómo se realiza un pago?

Existen distintas modalidades para realizar el pago según el servicio que hayas elegido. En algunos casos, deberás escanear desde la app de belo un código QR presente en la factura correspondiente. En otros casos, se tratará de un código de barras también presente en la documentación. Contarás también con la posibilidad de introducir un código manualmente.

¿Tiene costos el pago de servicios a través de belo?

No tiene ningún costo pagar tus servicios desde la app de belo. Simplemente deberás contar con el dinero suficiente en tu cuenta para realizar el pago y se debitará el monto exacto a pagar por el servicio elegido.

¿Cuántos servicios puedo pagar por mes?

No hay un límite de servicios, podrás pagar la cantidad de facturas que quieras, por el monto que corresponda, sin que exista un límite operativo para ello.

¿Es posible crear débitos automáticos?

En el caso de esta función, podrás realizar pagos escaneando el código de barras o QR para el pago de cada servicio en particular, o introduciendo el código en cada caso. Si te interesa adherir a un sistema de débito automático, deberás introducir los datos de una de tus tarjetas y realizar el pago por fuera de esta funcionalidad.

Consulta tu historial de pagos

Podrás visualizar tus últimos movimientos vinculados a servicios dentro de la sección "Servicios", debajo de las opciones "Pagar servicios" y "Recargas virtuales".

¿Se puede recargar un celular a través de belo?

Sí. Encontrarás las distintas empresas de telefonía disponibles en la sección "Servicios", pulsando sobre "Recargas virtuales".