¿Tiene costos pagar servicios en belo?

No. Pagar servicios a través de belo no tiene costos. Únicamente deberás contar con el dinero suficiente en tu cuenta para el pago.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Pagar tus servicios a través de belo no tiene ningún costo.

Deberás contar simplemente con el dinero suficiente en tu cuenta para realizar el pago y se debitará el monto exacto a pagar por el servicio elegido.

Las monedas que utilizarás para el pago de servicios serán las mismas que tengas configuradas en la sección "Monedas de pago", que encontrarás en tu perfil.

Más información sobre la función pago de servicios en este artículo.