¿Qué servicios puedo pagar en belo?

Hay más de 9.000 servicios que actualmente podés pagar desde tu cuenta de belo a través de la función "Pago de servicios"

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

El saldo de tu cuenta en belo, ya sea de pesos o criptomonedas, podrás utilizarlo para pagar servicios de energía, agua, telefonía, internet y educación y más.

En la pantalla principal de la app encontrarás la opción "Servicios", que te permitirá buscar y conocer los distintos servicios disponibles para pagar. Entre ellos, podés encontrar algunos de los siguientes:

Electricidad

• ECSAPEM

• Edenor

• Edesur

• Edelap

• Edemsa

• DPEC

• Edesa

• SCPL

• Edenor Prepago

Internet, telefonía y TV

• Movistar hogar

• Telecom

• Claro

• Personal

• DirecTV

• Telecentro

• Movistar

• Personal Flow

Gas

• Litoral Gas

• Gasnea

• Gasnor

• Ecogas del Centro

• Camuzzi

• Ecogas Cuyana

• Metrogas

• Gasnor

• Naturgy

Aguas

• Aguas Cordobesas

• ABSA

• AySA

Mecicina prepaga

• Galeno

• Swiss Medical

• OSDE

• Accord Salud

Seguros

• Boston Seguros

• Río Uruguay Seguros

• Seguros Rivadavia

• Caledonia Seguros

Educación

• UAI

• UCCuyo San Juan

• ORT

• UADE

• UP

• USAL

• UTDT

• ITBA

También podrás usar el casillero de búsqueda para pagar servicios que no se muestran en pantalla.

Más información sobre la función pago de servicios en este artículo.