Límites de mi belo Mastercard®

Conocé en detalle cuáles son y cómo ampliar los límites de tu tarjeta prepaga para usar tus criptomonedas donde y como quieras

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Para el uso de la tarjeta belo Mastercard® existen los siguientes límites:

Límite diario

El límite diario para compras con tu tarjeta será predeterminadamente de $250.000. El monto fijado es únicamente por motivos de seguridad y puedes editarlo en la configuración de cada tarjeta hasta $500.000 (pesos argentinos) desde la sección "Mis tarjetas" de la app.

No es necesario que te pongas en contacto con el equipo de soporte ya que el aumento podrás realizarlo por tu cuenta.

Límites mensual y anual

Los consumos totales con las tarjetas belo Mastercard® física o virtuales tendrán un límite consolidado mensual de 1.600 USDT y un límite anual de 19.200 USDT. Una alerta aparecerá en la app cuando te aproximes a estos límites.

Cómo elevar los límites de tu tarjeta belo Mastercard®

Deberás adjuntar documentación que acredite tu domicilio, como un servicio a tu nombre. También necesitaremos información que permita justificar el origen lícito de los fondos.

Consultá acá qué tipo documentación te podremos pedir.

Contactate desde la app en la sección de "Chatear con belo" o vía mail a [email protected] ante cualquier duda o consulta sobre el envío de la documentación.

De esta manera seguirás usando con normalidad tu tarjeta para compras en comercios físicos o virtuales o suscripciones a tus servicios favoritos 👌