¿Cómo reportar mi tarjeta física?

Podrás reportar tu tarjeta por robo, pérdida u otro motivo de forma simple desde la app en la sección "Mis tarjetas"

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección "Mis tarjetas" deberás pulsar tu tarjeta física para acceder a ella y sus distintas opciones. Además de ver sus datos, pausarla o reanudarla, gestionar sus límites y modificar tu PIN de cajeros automáticos. tendrás disponible la opción de "Reportar", desde la que podrás dar de baja tu tarjeta en segundos.

Una vez que hayas reportado tu tarjeta, podrás pedir una nueva tarjeta física para seguir utilizando tus criptomonedas en comercios físicos alrededor del mundo.