¿Puedo usar mi tarjeta en el exterior?

La respuesta es SÍ. No es necesario que des aviso ni solicites autorización

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Podés usar tu tarjeta física o virtual en cualquier comercio alrededor del mundo que acepte Mastercard.

No es necesario que des aviso ni solicites autorización para usar tu tarjeta fuera de la Argentina. Te recomendamos elevar los límites de tu belo Mastercard® desde la sección "Mis tarjetas" para evitar alcanzar el monto máximo predeterminado.

¿Al momento de pagar te piden un PIN?

En caso de que al momento de pagar te pidan un PIN, deberás proveer el mismo PIN de 4 dígitos que seteaste en la app para extraer pesos en cajeros automáticos.

Recordá que (lamentablemente) sólo es posible por el momento extraer efectivo en cajeros automáticos de la Argentina, por lo que no podrás usar esa función en el exterior.

Tratamiento cambiario

Al momento de utilizar tu tarjeta para pagar en cualquier comercio físico o virtual en el exterior, el tratamiento impositivo y cambiario será el mismo que el que tiene cualquier tarjeta emitida en territorio argentino.

La conciliación de los pagos se realiza en pesos argentinos, por lo que las transacciones con tu belo Mastercard® en moneda extranjera serán convertidas a pesos argentinos conforme al tipo de cambio del dólar divisa venta fijado por el BNA.

Se añadirán los impuestos que se encuentran vigentes sobre compras en moneda extranjera. Para más información al respecto, podrás consultar nuestros Términos y Condiciones.