Ayuda con tu tarjeta
¿Cómo configurar un PIN para extracciones en cajero automático?
¿Cómo configurar un PIN para extracciones en cajero automático?

Para extraer efectivo de cajeros automáticos en toda la Argentina, deberás crear un PIN específico desde la app

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Con tu belo Mastercard® es posible transformar tus criptomonedas en pesos en efectivo las 24hs retirando desde cualquier cajero automático de la Argentina.

Pero como sabrás, para extraer efectivo es necesario colocar un PIN en el cajero, que será distinto al PIN de ingreso a la app.

Este PIN lo deberás crear al activar tu tarjeta, aunque podrás modificarlo luego de forma muy simple. Si te lo olvidaste ¡No hay problema! ingresá en la sección "Mis tarjetas" de la app pulsá sobre tu tarjeta física y luego sobre el botón "Retirar efectivo" 📲 En la parte inferior de la pantalla verás el botón "Cambiar PIN".

¿Cómo debe ser tu PIN?

• No puede componerse de una serie de números consecutivos (ej. 2345 u 8765)

• No puede componerse de cuatro números iguales (ej. 1111 o 4444)

• No puede tratarse de un PIN que hayas usado anteriormente

Ante cualquier duda o consulta que pueda surgirte, recordá que podés comunicarte con el equipo de soporte desde el chat de la app o vía mail a [email protected]