¿Por qué debo introducir un PIN?

Queremos que accedas a tu cuenta de forma segura, por eso es necesario que configures un PIN de acceso

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Al registrarte en belo tendrás que introducir por primera vez un PIN.

Este código de 6 dígitos será tu clave de acceso cada vez que ingreses a la app.

¿Por qué lo hacemos obligatorio? Porque priorizamos la seguridad y queremos garantizar que seas efectivamente tú quien visualiza y opera desde tu cuenta.

Si te resulta más cómodo y tu celular lo permite, podrás utilizar la identificación biométrica para acceder a la app. Elige esta opción en la pantalla de introducción de tu pin.

Te recordamos: NUNCA nadie del equipo de belo te pedirá tu PIN u otra clave,

No lo compartas con nosotros ni con nadie. No es un paquete de galletas.

En caso de que olvides tu PIN, es posible restablecerlo, te explicamos cómo aquí.