¿Cómo solicito mi belo Mastercard® física?

Una vez que tengas habilitada la opción, podrás pedir tu tarjeta desde la app para recibirla en el domicilio que indiques

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Podrás solicitar de forma muy simple desde la app tu belo Mastercard® para empezar a usar tus criptomonedas donde y como quieras.

¿Cómo hacerlo? Muy simple. En la sección "Mis tarjetas" es donde gestionarás tus tarjetas y definirás tus monedas de pago para elegir en qué orden utilizar tu dinero.

Allí encontrarás el botón "Pedir una nueva tarjeta", donde podrás solicitar tu tarjeta física o virtual. Pulsá la opción para pedir una tarjeta física y tendrás la opción allí de seleccionar el domicilio de entrega. Puede ser el domicilio que figura en el DNI o cualquier otro de tu preferencia. Es independiente del que seleccionaste al crear tu cuenta.

Una vez confirmados los datos, tu tarjeta estará en camino y será entregada por el correo en la dirección indicada. Ni bien la solicites no tendrás un número de seguimiento, pero este aparecerá en la sección "Mis tarjetas" en menos de 24 horas hábiles.

Cuando la recibas, sólo tendrás que activarla para empezar a disfrutarla.

En caso de robo o pérdida de tu tarjeta, deberás reportarla desde la app para crear una nueva y seguir usando tus criptomonedas en comercios alrededor del mundo.