¿Cuánto tarda en llegar la tarjeta?

La demora es de aproximadamente 3 días hábiles entre que la pedís y que llega al domicilio indicado

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Pediste tu tarjeta desde la app y ahora sólo queda esperar mientras disfrutás de tu tarjeta virtual en comercios online y a través de aplicaciones de pago.

¿Pero cuánto demora en llegar? Aproximadamente 3 días hábiles desde el momento en que la solicitás desde la app y el momento en que llega al domicilio indicado.

Una vez que cuentes con ella podrás activarla de forma simple desde la app para empezar a usar tus criptomonedas en comercios de cualquier lugar del mundo,

Si tu tarjeta figura como entregada pero no llegó a tu domicilio, envianos un mensaje a través de la app para que podamos resolverlo. Tendrás hasta 4 días hábiles para iniciar el reclamo.