Identidad duplicada

¿Qué deberías hacer si te aparece este aviso en la pantalla principal de la app?

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Si en la pantalla principal de belo visualizas un aviso de "Identidad dupicada" no deberías preocuparte. Lo que ocurrió probablemente es que te ingresaste a la app nuevamente con tu misma identidad, pero con un correo electrónico distinto al que usaste originalmente para tu registro.

• Presiona tu foto en la página de inicio

• Allí verás tu perfil. Debajo de todo deberás presionar el botón de "Cerrar sesión"

• Ahora deberás pulsar en "Ya tengo cuenta"

• Ingresa a la app con tu mail original (el primer mail que recibiste de belo)

Por cualquier duda, podrás contactarte con nuestro equipo de soporte desde la app o vía mail a [email protected]