Tu cuenta personal en belo
Ayuda con tu cuenta
Ingresé a la app y me pide nuevamente mi DNI

Probablemente hayas iniciado sesión con un mail distinto al que utilizaste para crear tu cuenta. Te contamos cómo solucionarlo.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Si ingresaste a la app pero te encuentras con que una alerta te pide realizar nuevamente la verificación de identidad, o te asustas al ver que tu saldo está en 0, probablemente hayas iniciado sesión con un mail distinto al que utilizaste para crear tu cuenta. No te preocupes, es un error muy común y es de fácil solución.

En simples pasos:

1. Presiona tu foto en la página de inicio. Allí accederás a tu perfil.

2. En la parte inferior se encuentra el botón para cerrar sesión.

3. Ahora deberás la opción que aparece en pantalla como "Ya tengo cuenta".

4. Recuerda ingresar con tu mail original, ese que introdujiste la primera vez que usaste la app.

Ante cualquier duda que pueda surgirte, comunícate a nuestro mail: [email protected]