Criptomonedas
Cómo enviar bitcoin a otra billetera a través de la Lightning Network ⚡
Cómo enviar bitcoin a otra billetera a través de la Lightning Network ⚡

Retirar BTC de forma inmediata y a muy bajo costo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Para retirar bitcoin a través de la Lightning Network, es importante que la billetera a la que envíes los fondos soporte Lightning. De lo contrario no podrás enviarlos.

Ejemplos de este tipo de billetera son Muun Wallet, Blue Wallet y Wallet of Satoshi.

Paso por paso:

1. Desde tu billetera externa, deberás crear una factura (o invoice) para copiar, o simplemente copiar tu dirección de Lightning si la billetera lo permite.

2. Una vez en belo, seleccionar la opción "Enviar".

3. Allí deberás pegar la dirección de la factura o de tu billetera Lightning.

1. En caso de que hayas introducido la dirección de un invoice, podrás ver en pantalla el monto preseteado que no podrás modificar. Al confirmarlo será realizado el envío.

2. En caso de que hayas introducido la dirección de una billetera Lightning, deberás seleccionar el monto a enviar. Una vez colocado, podrás confirmarlo y enviar

4. En segundos y forma gratuita tendrás tus BTC en la otra billetera.

Simplifícate aún más los envíos utilizando el scanner de código QR presente en la pantalla "Enviar". Conoce en detalle qué direcciones podrás escanear haciendo click aquí.

Con belo, las cripto son una experiencia cotidiana. Ahora con Lightning, moverte en bitcoin desde y hacia belo es mucho más simple.

---

Lightning Network se propuso desde sus inicios llevar a bitcoin a las transacciones de todos los días. La escalabilidad siempre fue un debate en la comunidad y Lightning una de las soluciones más sólidas para que las transacciones de bitcoin puedan ser instantáneas y muuuy económicas.