Criptomonedas
Cómo enviar criptomonedas a una billetera externa

Así como se puede enviar cripto de $belotag a $belotag, también se puede realizar envíos a billeteras externas desde la app.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

De forma muy simple, al igual que como recibiste criptomonedas en belo, podrás retirarlas a una billetera externa.

¿Cómo? En la pantalla principal de la app, pulsá la opción "Enviar". Deberás colocar en el casillero la dirección correspondiente a la billetera de destino

Las opciones son muy variadas. Podrás introducir allí un $belotag para realizar envíos de pesos argentinos o cripto a personas en la app, un CBU/CVU para enviar pesos argentinos a una cuenta bancaria o de pago, o distintas direcciones cripto.

Simplifícate aún más los envíos utilizando el scanner de código QR presente en la pantalla "Enviar". Para conocer en detalle qué direcciones podrás escanear haz click aquí.

Envíos cripto a billeteras externas

Es posible transferir a una dirección de Bitcoin, Lightning, Ethereum (ERC-20), Tron (TRC-20) e incluso dominios ENS simplemente colocándola en el casillero "Enviar". Para conocer en detalle los montos mínimos y comisiones de las transferencias cripto, presiona aquí.

Antes de confirmar tu transferencia cripto, hay puntos que deberías tener en cuenta, tanto para evitar cometer errores como para optimizar tus envíos y aprovechar los canales más económicos. Te invitamos a leer acerca de ello aquí.