¿Cómo realizo un depósito de BTC en belo?

Sigue estos pasos para transferir BTC de otra billetera a belo de forma simple

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Muy simple. Desde tu billetera de belo, pulsando sobre la opción "Recibir", podrás elegir la criptomoneda que quieras depositar.

Allí optas por bitcoin. También es posible seleccionar directamente bitcoin en tu pantalla principal y pulsar una vez dentro la opción "Recibir".

De esta forma, accedes a la dirección de envío para tu billetera, así como su QR correspondiente, para que puedas compartir o escanear desde la billetera emisora y recibir en belo tus saldos de BTC.

Las direccciones disponibles para recibir BTC son tres:

• La dirección de tipo Segwit (BECH32, comienza con bc1...);

• La dirección P2SH (comienza con 3...)

• La dirección creada con un monto específico para recibir a través de la Lightning Network.