Pagos
¿Se puede extraer efectivo de cajeros automáticos?

Sí. Vas a poder extraer efectivo con tu tarjeta en cualquier cajero automático del país

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Con tu belo Mastercard® es posible retirar efectivo las 24hs desde cualquier cajero automático de la Argentina.

Exacto, eso implica transformar tus criptomonedas en pesos en efectivo en segundos. Te explicamos paso a paso 💰

1️⃣ Acercate al cajero, ya sea Link o Banelco, e insertá tu tarjeta.

2️⃣ Deberás introducir tu PIN de 4 dígitos: ese que creaste al momento de activar tu tarjeta física desde la app. Ojo, es un PIN distinto al que usás para ingresar a la app.

⏹️ ¿No te acordás de cuál elegiste? Editalo para elegir uno nuevo desde la app 📲

3️⃣ En el cajero automático seleccioná el monto a extraer. No olvides retirar tu tarjeta una vez que tengas el efectivo en tus manos 👀

El monto máximo a extraer por día permitido por los cajeros en general es de $15.000. Si el cajero te exige seleccionar un tipo de cuenta, elegí "cuenta recargable" también puede ser la opción "adelanto de pago" según el cajero. Es importante que tengas en cuenta los costos asociados a la extracción de efectivo.

Al igual que al usar tu belo Mastercard® en comercios, las monedas se debitarán de tu cuenta según tu preferencia de monedas de pago, convirtiéndose de forma automática a pesos argentinos al momento de la extracción.

Nunca, never, bajo ninguna circunstancia, te pediremos que reveles tu PIN para retiros de efectivo ni tu PIN de ingreso a la app, No los compartas con nadie.