¿Enviar criptomonedas tiene costo?

A una billetera de belo no. A una billetera externa sí. Te contamos en detalle

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Enviar criptomonedas entre personas en belo es gratuito. Podrás transferir a otra persona en la app a partir de su $belotag o la dirección de la billetera correspondiente a la criptomoneda.

No tienen costo tampoco los envíos que realices, si cuentas con DNI argentino, en pesos dentro de la aplicación. Es posible enviar introduciendo el $belotag o el mail del destinatario en la barra de búsqueda dentro de la sección "Enviar",

En caso de que quieras transferir a otras billeteras, debes saber que las transacciones criptográficas tienen tarifas de red. Los montos varían de una a otra criptomoneda y de acuerdo al tráfico al momento de la operación.