Promociones vigentes
Términos y condiciones - Promoción con Usina Cowork
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL BENEFICIO “USINA - BELO”

Gralcey S.A. (en adelante, “el Desarrollador”) y DAWAXPROJECT SRL con CUIT 30715907069 (en adelante, “USINA”) lanzan de forma conjunta el siguiente Beneficio, que se desarrollará bajo los términos y condiciones que se detallan a continuación:

1. Beneficio: USINA brindará un 20% (veinte por ciento) de descuento en el precio de las tarifas para los servicios Fix, Flex, Surf desks y Day. El IVA se encuentra excluido de dicho beneficio.

2. Requisitos para acceder al beneficio: Los participantes deberán ser: (i) usuarios verificados de belo.app (ii) personas físicas, (iii) mayores de 18 años, (iv) ciudadanos y residentes argentinos, (v) abonar con transferencia desde la plataforma belo.app al belotag $usinacowork.

3. Aplicación del Beneficio: (i) El usuario deberá contactarse con USINA a través de los medios proporcionados en la página https://usinaco.work/ y deberá indicar su Belotag; (ii) El usuario que contrate los servicios ofrecidos por USINA deberá ser el mismo que realice el pago.

4. Responsabilidad: Todos los términos relacionados a la ejecución del beneficio están a cargo de USINA y el Desarrollador conjuntamente, quienes serán los únicos responsables de la mecánica, control, pruebas, etc. de todo el proceso descrito en estos términos y condiciones.

5. Vigencia y Territorio: El presente beneficio tendrá vigencia hasta las 23.59 hs (UTC-3) del día 31 de diciembre de 2023. El mismo se aplica exclusivamente en el territorio de la República Argentina.

6. El Beneficio no incluye ninguna otra prestación o servicio no enumerado en los estos términos. La sola participación del Beneficio implica para los participantes el conocimiento y la aceptación de las disposiciones previstas en los presentes Términos y Condiciones, de conformidad con las disposiciones legales aplicables, así como de los Términos y Condiciones Generales de la aplicación “belo.app”, en lo que resulten aplicables.

7. Exclusión de responsabilidad; Indemnidad: los Usuarios participantes aceptan que el Desarrollador no será responsable por ningún daño directo ni indirecto que pudiera sufrir el Usuario o cualquier tercero con motivo y/u ocasión de la participación en el Beneficio y/o el uso, destino o finalidad del Beneficio.

8. Modificación a los Términos y Condiciones: El Desarrollador podrá modificar cualquiera de los puntos enunciados en estos Términos, siempre que no se altere la esencia del Beneficio, por circunstancias imprevistas no imputables a esta. El mismo hecho de participar del Beneficio implica el conocimiento y la aceptación plena de estos Términos y Condiciones. El Desarrollador se reserva el derecho de finalizar o modificar el Beneficio en caso de existir fraudes, dificultades técnicas o cualquier otro factor que pudiera comprometer la integridad del Beneficio.

9. Los términos utilizados en mayúscula no definidos aquí tendrán el mismo significado atribuido en los Términos y Condiciones Generales de uso de la Aplicación y de los Términos Particulares que apliquen.