Promociones vigentes
Términos y condiciones - Promoción con Coderhouse

Estos son los Términos y Condiciones de la promoción vigente para personas con cuenta en belo al contratar cursos de Coderhouse

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN “CODERHOUSE - BELO”

Gralcey S.A. (en adelante, “el Desarrollador”) y CODERHOUSE S.R.L con CUIT 30-71452874-9 (en adelante, “CODERHOUSE”) lanzan de forma conjunta la siguiente promoción, que se desarrollará bajo los términos y condiciones que se detallan a continuación:

1. Beneficio: CODERHOUSE brindará: (i) un 15% (quince por ciento) de descuento adicional sobre el Plan CoderBeca en todos los cursos y carreras a aquellos Usuarios de la aplicación belo.app que apliquen el código único de descuento BELOCODER directamente en el checkout al momento de comprar el curso o carrera. Esta promoción es acumulable con otras promociones y es válida para todas las carreras y/o cursos brindados por CODERHOUSE, excepto Servicios de Desarrollo Profesional, Membresías y Carreras Intensivas. La promoción consiste en una bonificación del 15% sobre el precio de la CoderBeca. El código de descuento puede usarse ilimitadamente, pero sólo una vez por carrera y/o curso.

2. Requisitos para participar en la PROMOCIÓN: Los participantes deberán (i) ser personas físicas, (ii) mayores de 18 años, (iii) residentes en países de Latinoamérica, (iv) introducir el código único de descuento BELOCODER directamente en el checkout al momento de comprar el curso o carrera.

3. Responsabilidad: Todos los términos relacionados a la ejecución de la promoción están a cargo de Coderhouse y el Desarrollador conjuntamente, quienes serán los únicos responsables de la mecánica, control, pruebas, etc. de todo el proceso descrito en estos términos y condiciones.

4. Vigencia y Territorio: La presente promoción tendrá vigencia desde las 00:00hs (GMT-3) del 22 de enero de 2024 hasta las 23.59hs (GMT-3) del día 31 de diciembre de 2024. La promoción aplica a países de Latinoamérica.

5. El Beneficio no incluye ninguna otra prestación o servicio no enumerado en los estos términos. La sola participación en la Promoción implica para los participantes el conocimiento y la aceptación de las disposiciones previstas en los presentes Términos y Condiciones, de conformidad con las disposiciones legales aplicables, así como de los Términos y condiciones de la aplicación “belo.app”, disponibles en https://help.belo.app/es/articles/5362779-terminos-y-condiciones-generales en lo que resulten aplicables.

6. Exclusión de responsabilidad; Indemnidad: los Usuarios participantes aceptan que el Desarrollador no será responsable por ningún daño directo ni indirecto que pudiera sufrir el Usuario o cualquier tercero con motivo y/u ocasión de la participación en la Promoción y/o el uso, destino o finalidad del Beneficio.

7. Modificación a los Términos y Condiciones: El Desarrollador podrá modificar cualquiera de los puntos enunciados en estos Términos, siempre que no se altere la esencia de la Promoción, por circunstancias imprevistas no imputables a esta. El mismo hecho de participar de la Promoción implica el conocimiento y la aceptación plena de estos Términos y Condiciones. El Desarrollador se reserva el derecho de finalizar o modificar la Promoción en caso de existir fraudes, dificultades técnicas o cualquier otro factor que pudiera comprometer la integridad de la Promoción.