Promociones vigentes
Términos y condiciones - Promoción con Nord Security

Estos son los Términos y Condiciones de la promoción vigente para usuarios de belo al contratar planes bianuales de NordVPN y NordPass

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN CON NORD SECURITY

Gralcey S.A. (en adelante, “el Desarrollador”) y Nordsec B.V. (en adelante, “Nord Security”) lanzan de forma conjunta la siguiente promoción, que se desarrollará bajo los términos y condiciones que se detallan a continuación:

1. Beneficio: Nord Security brindará: (i) un 15% (quince por ciento) de descuento en el precio de los productos NordVPN y NordPass, (no incluye IVA), a aquellos Usuarios de la aplicación belo.app que contraten cualquiera de los planes bi-anuales disponibles en Link y Link.

2. Requisitos para participar en la PROMOCIÓN: Los participantes deberán ser (i) personas físicas, (ii) mayores de 18 años, (iii) titulares de una Cuenta Belo, (iv) ingresar a través de una de las URL mencionadas para la contratación de los productos ofrecidos por NordSecurity.

3. Responsabilidad: Todos los términos relacionados a la ejecución de la promoción están a cargo de Nord Security y el Desarrollador conjuntamente, quienes serán los únicos responsables de la mecánica, control, pruebas, etc. de todo el proceso descrito en estos términos y condiciones.

4. Vigencia y Territorio: La presente promoción tendrá vigencia desde las 00:00hs (GMT-3) del 8 de marzo de 2024 hasta las 23.59hs (GMT-3) del día 20 de junio de 2024. La promoción aplica exclusivamente a los países donde Belo está disponible.

5. El Beneficio no incluye ninguna otra prestación o servicio no enumerado en los estos términos. La sola participación en la Promoción implica para los participantes el conocimiento y la aceptación de las disposiciones previstas en los presentes Términos y Condiciones, de conformidad con las disposiciones legales aplicables, así como de los Términos y condiciones de la aplicación “belo.app”, disponibles en https://help.belo.app/es/articles/5362779-terminos-y-condiciones-generales en lo que resulten aplicables.

6. Exclusión de responsabilidad; Indemnidad: los Usuarios participantes aceptan que el Desarrollador no será responsable por ningún daño directo ni indirecto que pudiera sufrir el Usuario o cualquier tercero con motivo y/u ocasión de la participación en la Promoción y/o el uso, destino o finalidad del Beneficio.

7. Modificación a los Términos y Condiciones: El Desarrollador podrá modificar cualquiera de los puntos enunciados en estos Términos, siempre que no se altere la esencia de la Promoción, por circunstancias imprevistas no imputables a esta. El mismo hecho de participar de la Promoción implica el conocimiento y la aceptación plena de estos Términos y Condiciones. El Desarrollador se reserva el derecho de finalizar o modificar la Promoción en caso de existir fraudes, dificultades técnicas o cualquier otro factor que pudiera comprometer la integridad de la Promoción.