Términos y condiciones particulares - Programa de referidos

Estos son los términos y condiciones del programa de referidos de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES

Programa de Referidos

Estos términos y condiciones (los “Términos y Condiciones Particulares”) serán aplicables al Programa de Referidos (el “Programa”), el cual recompensa tanto a los Usuarios registrados que recomienden la plataforma como a los terceros no registrados que ingresan con un código de referido y que cumplan con ciertos requisitos de uso de acuerdo a lo aquí detallado.

CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES

Estos Términos y Condiciones Particulares deben ser leídos, comprendidos y aceptados por el Usuario, junto con los “Términos y Condiciones Generales”, la Política de Privacidad y los términos particulares de cada programa que la Aplicación belo ofrece. Aquello no establecido en los presentes Términos y Condiciones Particulares se regirá por lo indicado en los Términos y Condiciones Generales, incluyendo sin limitación, lo establecido en cuanto al régimen de responsabilidad e indemnidad y definiciones. En caso de que existan diferencias entre lo que establezcan los Términos y Condiciones Generales y los Términos y Condiciones Particulares, prevalecerán las condiciones previstas en los Términos y Condiciones Particulares.

SE DEJA CONSTANCIA QUE CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES Y LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES, QUE SON DE CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR LA APLICACIÓN BELO Y/O PARTICIPAR DEL PROGRAMA Y DE LOS BENEFICIOS ALLÍ OFRECIDOS.

1. ACEPTACIÓN Y RELACIÓN CONTRACTUAL

Toda persona que acceda a la Aplicación belo y se registre siguiendo los pasos que la APP belo determine se denominará “Usuario” y al utilizar la Aplicación belo el Usuario acepta expresamente estos Términos y Condiciones Particulares que le son de cumplimiento obligatorio.

2. CAPACIDAD Y REGISTRO. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

El Programa se encuentra disponible exclusivamente para aquellos Usuarios de la Aplicación belo que tengan capacidad legal para contratar, esto es adquirir derechos y contraer obligaciones. No podrán acceder y/o adquirir los beneficios del Programa de Referidos los Usuarios que no cumplan con las condiciones de los apartados “Capacidad” y “Registro” de los Términos y Condiciones Generales. belo se reserva el derecho de solicitar cualquier otra información y/o documentación que estime pertinente a efectos del cumplimiento de su política de “Conozca a su cliente” (KYC). Asimismo, se podrá solicitar información con relación al apartado “Privacidad y Protección de la Información” de los Términos y Condiciones Generales. A todo evento, belo se reserva el derecho de inhabilitar y/o suspender -temporal o permanentemente- los Servicios prestados a los Usuarios a través de la Aplicación belo por su uso indebido, malintencionado, fraudulento y/o ante la sospecha del mismo o por cualquier incumplimiento a los presentes Términos y Condiciones y/o los Términos y Condiciones Generales.

3. CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

Todos los Usuarios podrán participar del Programa compartiendo el “Código de Referido” disponible en la sección “Recomienda belo” dentro del perfil del Usuario para que terceros - que aún no sean Usuarios de la Aplicación belo (en adelante, el “Referido”) - se descarguen la aplicación y se registren como Usuarios belo.

Como condición para considerarse “Referido”, la persona deberá haber introducido el “Código de Referido” otorgado por el “Referente” durante su primer ingreso y haber completado satisfactoriamente los pasos de registro (que puede incluir, pero sin limitarse a, nombre y apellido, documento de identidad, validación del correo electrónico, documento de identificación correspondiente - frente, dorso y selfie con el documento) y cualquier otra documentación o información que la empresa le solicite.

No se considerará “Referido”, y por lo tanto no generará beneficios al Referente, aquella persona que se haya registrado como Usuario belo sin haber ingresado el “Código de Referido”.

4. DE LOS BENEFICIOS

El Referente accederá a los siguientes beneficios cuando se cumplan las condiciones previstas en el punto 5.

Volumen de operación mensual
(USDT/USDC)

Recompensa mensual para referente (USDT/USDC)

Entre 1.000 y 4.999

5

Entre 5.000 y 9.999

25

Entre 10.000 y 19.999

50

Entre 20.000 y 49.999

100

Entre 50.000 y 99.999

250

Entre 100.000 y 199.999

500

Entre 200.000 y 499.999

1.000

Entre 500.000 y 999.999

2.500

Entre 1.000.000 y 1.499.999

5.000

Entre 1.500.000 y 1.999.999

7.500

2.000.000 o más

10.000

El tope mensual de recompensa al que podrá acceder el Referente será de 10.000 USDT/USDC por mes.

5. ACCESO A LOS BENEFICIOS

El Referente podrá visualizar la cantidad de Referidos en “Mi perfil - Más opciones: Recomienda belo”.

La suma de volumen de operado se computará por mes calendario.

Sólo serán contempladas las operaciones realizadas por los Usuarios Referidos usando tres funcionalidades: (i) retiros de saldo de Payoneer; (ii) cobros al exterior en euros; (iii) cobros a brasileños a través de Pix; quedando excluidas cualquiera de las otras funcionalidades disponibles en la app de belo. Entre el 1 y el 10 de cada mes subsiguiente, el Referente recibirá en su Cuenta belo el importe correspondiente según el volumen de operación alcanzado por sus Referidos notificándose vía mail.

6. PLAZO

El Programa estará vigente a partir del día 16 de octubre de 2023 a las 0hs (URU) finalizando a las 23:59hs (URU) del día 30 de abril de 2024.

7. DE LOS REFERIDOS

A partir del 1 de diciembre de 2023, el Usuario Referido también accederá a los beneficios previstos en el punto 4 de forma automática por el solo hecho de registrarse con un link de referido. El cómputo de volumen operado comenzará a contabilizarse a partir del mes subsiguiente a la de su registro en la Aplicación.

La suma de volumen de operado se computará por mes calendario.

Únicamente serán contempladas las operaciones realizadas mediante el uso de las siguientes funcionalidades: (i) retiros de saldo de Payoneer; (ii) cobros al exterior en euros; (iii) cobros a brasileños a través de Pix; quedando excluidas cualquiera de las otras funcionalidades disponibles en la app de belo. Entre el 1 y el 10 de cada mes subsiguiente, el Referido recibirá en su Cuenta belo el importe correspondiente según el volumen de operación alcanzado por él mismo.

8. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE BELO. INDEMNIDAD

El Usuario se obliga en forma expresa e irrevocable a mantener absolutamente indemne a belo y/o sus sociedades vinculadas y afiliadas, accionistas, funcionarios, directivos, administradores, representantes y empleados, respecto a cualquier reclamo y/o demanda y/o sanción extrajudicial, administrativo o judicial, iniciado por otros Usuarios, terceros o por cualquier Organismo, relacionado con sus actividades en el Sitio, el cumplimiento o y/o incumplimiento de estos Términos y Condiciones Particulares y de los Términos y Condiciones Generales, o en caso de verificarse la existencia de multas y/o deudas de cualquier tipo generadas por el Usuario o la actividad del mismo realizada en o mediante la App belo.

El Usuario acepta que el uso de la App belo y los Beneficios del Programa de Referidos lo hace bajo su propia, exclusiva y única responsabilidad. La Sociedad no se responsabiliza por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo sin ningún tipo de limitación daños producidos por las pérdidas de chance, pérdidas o deterioros de la información, acciones de marketing, ni por las demoras, interrupciones y defectos que pudieran existir en las transmisiones, mediante la utilización del Sitio, así como tampoco de los virus o fallas del sistema, siempre que ello no sea imputable a la Sociedad en razón de dolo o culpa grave declarada como tal por sentencia judicial o laudo arbitral firme y definitivo emanado de tribunal competente

9. CONTACTO DE BELO. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES.

Toda solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación a belo deberá ser cursada al Centro de Ayuda indicado en la App belo.

belo se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar estos Términos y Condiciones Particulares así como terminar el Programa en cualquier momento, así como modificar cualquier contenido incluido en los servicios ofrecidos a través de la App belo, aplicándose por tanto lo establecido en el apartado “Modificación de los Términos y Condiciones Generales” de los Términos y Condiciones Generales.