POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PLATAFORMA "BELO"

ANTES DE UTILIZAR EL SITIO WEB Y LOS SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE ÉSTE, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD, LA CUAL APLICA A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE LA APLICACIÓN Y/O EL SITIO WEB.

INTRODUCCIÓN

La aplicación móvil [Belo] (la “Aplicación”) y el sitio web denominado https://belo.app/ (el “Sitio Web”) son de exclusiva propiedad de Belo Cash S.A., CUIT: 30-71704043-7, con domicilio en Tucuman 1, 4to Piso, CABA, Argentina ("Belo"). A efectos de esta Política de Privacidad, cualquier referencia realizada al Sitio Web se entenderá también efectuada respecto de la Aplicación.

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “Ley de Protección de Datos Personales”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas de tanto en tanto por la Autoridad de Aplicación (anteriormente, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales; en la actualidad, la “Agencia de Acceso a la Información Pública”).

Belo respeta y protege la privacidad de sus usuarios (colectivamente, “Usuarios”) y esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarles cómo serán utilizados los datos personales que los Usuarios provean o sean recolectados por Belo cuando los Usuarios utilizan los servicios disponibles en el Sitio Web, sean prestados por Belo o por proveedores externos ajenos a Belo (los “Proveedores Externos” y los “Servicios”).

Si vos, como Usuario del Sitio Web, no deseas que Belo recolecte y procese la información que te identifica personalmente, por favor abstente de navegar o registrarte en el Sitio Web o suministrar tus datos personales.

1) ¿QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS RECOLECTAMOS?

1.1) Al utilizar el Sitio Web, se te puede requerir que proporciones en forma voluntaria ciertos datos personales que, como tales, te identifican. Belo también podrá recolectar ciertos datos personales en forma automática o recabar información través de otras fuentes (todos ellos, los “Datos Personales”), tales como:

a) Nombre/s, apellido/s, domicilio, nacionalidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de cliente Belo, datos de la cuenta de usuario y contraseñas.

b) Información transaccional sobre sus solicitudes, operaciones y compras a través del Sitio Web.

c) Datos personales de carácter patrimonial y financiero; información crediticia relativa a evaluaciones de solvencia económica; información pertinente en el supuesto de ser persona expuesta políticamente; declaración sobre el origen y licitud de fondos; información recopilada para finalidades de prevención de fraude; cumplimientos de regímenes informativos y medios de pago.

d) Datos personales e información recolectados mediante cookies y tecnologías similares.

e) Datos personales publicados en redes sociales provista por vos.

f) Información personal acerca de tu persona cuando vos brindás información directamente a Belo o cuando interactuás con Belo y/o con los Proveedores Externos en el Sitio Web.

1.2) No estás obligado a proporcionar tus Datos Personales, pero si no los proporcionás o si proporcionás datos incompletos, falsos o inexactos, Belo no podrá prestar sus servicios de gestión ni podrás utilizar los Servicios disponibles en el Sitio Web o la posibilidad de hacerlo podría verse significativamente obstaculizada o dificultada.

2) ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

2.1) Tus Datos Personales serán utilizados para los siguientes propósitos:

a) A fin de que Belo pueda identificarte y contactarte, para que puedas registrarse, acceder, utilizar y navegar el Sitio Web y para verificar tu identidad en cumplimiento de exigencias legales.

b) Para que Belo pueda prestarte los Servicios que ofrece a través del Sitio Web, procesar tus solicitudes y transacciones, elaborar y mantener un registro las operaciones que realices en el Sitio Web y darles seguimiento, gestionar los Servicios, incluyendo el servicio de procesamiento de pagos.

c) Para responder a los requerimientos y consultas que hayas realizado a través del Sitio Web, ya sea acerca de los productos y servicios de Belo y/o para mantener contacto con vos, atender tus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarte soporte.

d) A fin de mejorar nuestros Servicios y las funcionalidades del Sitio Web.

e) Para enviarte comunicaciones de marketing y publicidad directa, contactarte en el futuro e informarte sobre productos o servicios que creemos que pueden ser de tu interés, tanto de Belo como de sus afiliadas y/o socios comerciales. Siempre podrás solicitar que te excluyan de la lista para envío de información promocional o publicitaria enviando un correo electrónico a [email protected].

f) Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.

g) Para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Belo, o cualquiera de nuestras afiliadas, socios comerciales o clientes.

h) Para realizar actividades de marketing, publicidad, prospección comercial y/o estudios de mercado, desarrollar estudios internos sobre tus intereses y comportamientos, para ofrecerte mejores servicios y productos, así como realizar estudios estadísticos, elaboración de perfiles para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales.

i) Para elaborar perfiles de análisis crediticio, cobranzas judiciales y extrajudiciales.

2.2) En cualquier caso, Belo solo utilizará tus Datos Personales para los fines aquí enunciados. La utilización de tus Datos Personales para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las detalladas previamente te será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.

3) ¿CON QUIENES COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

3.1) Solo compartiremos tus Datos Personales con terceros cuando esto sea necesario:

a) Con sociedades vinculadas y/o afiliadas a Belo, para de comunicarnos con usted y de prestar el Servicio.

b) Con proveedores que asisten a Belo para la prestación de los Servicios, como por ejemplo, empresas procesadoras de pagos; proveedores de sistemas informáticos; proveedores de servicios en la nube; proveedores de servicios tecnológicos en general, call centers o centros de atención al cliente; agencias de publicidad o marketing; agencias de análisis de datos; consultores de seguros, legales y/o financieros; agentes y representantes.

c) Con entidades financieras y cualquier otra empresa que pudiera ser necesaria para llevar adelante la compra de criptoactivos a través de Belo.

d) Para cumplir con las leyes o regulaciones aplicables, con procesos judiciales o administrativos, o para proteger y defender los derechos o la propiedad de Belo. Por ejemplo, podemos compartir sus Datos Personales con cualquier autoridad u organismo estatal competente, agencia gubernamental o tribunal, en casos en que la divulgación sea necesaria para cumplir con la ley o la regulación aplicable, para ejercer, establecer o defender nuestros derechos, o para proteger tus intereses vitales o los de cualquier otra persona, entre otros.

e) Para actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad de los Usuarios del Sitio Web o del público.

f) Durante un proceso de auditoría de Belo, con los auditores y sus mandantes, siempre sujeto a obligación de confidencialidad.

g) En caso de venta de Belo, fusión, reorganización, disolución o evento similar en el que los Datos Personales formen parte de los activos involucrados o transferidos, compartiremos sus Datos Personales con el comprador o entidad resultante.

3.2) En relación con los puntos (a), (b) y (c) anteriores, los Datos Personales no serán utilizados por los terceros proveedores de servicios para ningún otro propósito que aquel para el cual Belo se los transfirió y siempre los procesarán siguiendo las instrucciones de Belo. No obstante, si el Sitio Web ofreciese en algún momento la posibilidad de abrir una cuenta en un proveedor de servicio de pago, más conocidos como “PSP”, y vos instruyeras a Belo para abrir dicha cuenta, en tal caso Belo compartirá con el PSP respectivo tus Datos Personales a efectos de abrir dicha cuenta. El PSP será responsable de tus Datos Personales que reciba de Belo, de modo que no procesará los mismos por cuenta y orden de Belo sino bajo su propia responsabilidad, y tal procesamiento se regirá por la Política de Privacidad del PSP.

3.3) Los Datos Personales, cuando sean compartidos, podrán ser transferidos a los terceros mencionados ubicados dentro o fuera de Argentina, incluso cuando los terceros se encuentren localizados en países que la legislación argentina considera que no ofrecen protección adecuada.

4) USO DE COOKIES

4.1) Belo puede almacenar información en su computadora mediante el uso de “cookies” para mejorar la calidad de la visita en el Sitio Web. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre el equipo de quien accede a un sitio web, tal como la dirección IP, la fecha y la hora de acceso, la dirección IP del sitio web que Usted enlazó a los Servicios, el nombre de archivo o palabras que ha buscado en una página web, artículos e información sobre el navegador y el sistema operativo utilizado. Permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, tales como los siguientes:

a) Las cookies pueden recordar las credenciales de inicio de sesión del usuario, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio Web.

b) Las cookies ayudan a Belo a entender qué partes del Sitio Web son los más populares, porque ayudan a evidenciar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, Belo puede adaptar mejor el Sitio Web y proporcionar a los Usuarios una mejor experiencia.

c) Las cookies ayudan a Belo a entender qué anuncios han visto los Usuarios para que los mismos no reciban el mismo anuncio cada vez que tengan acceso al Sitio Web.

e) Las cookies ayudan a Belo a proporcionar a los Usuarios contenido y publicidades pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hacen del Sitio Web y otros sitios web y aplicaciones.

4.2) Cuando utilizás un explorador web para obtener acceso al Sitio Web, podés configurar tu explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o te notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que debés revisar el menú "Ayuda" de tu explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de las cookies. El sistema operativo de tu dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

4.3) Sin embargo, tené en cuenta que el Sitio Web puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar tu capacidad de utilizar el Sitio Web o algunas partes de los mismos.

5) SEGURIDAD DEL SITIO WEB

Belo ha implantado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de tus Datos Personales y salvaguardarlos de modificaciones, pérdidas, tratamientos y/o accesos no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya sea como consecuencia de la acción humana o del medio físico o natural.

6) ENLACES A UN SITIO EXTERNO

Belo puede conectarse a sitios creados y mantenidos por organizaciones públicas y privadas que pueden incluir u ofrecer productos o servicios de terceros. Belo no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de sitios web de terceros que estuviesen enlazados con el Sitio Web. Belo no controla ni garantiza la exactitud, pertinencia, adecuación o integridad de la información contenida en tales sitios y no es responsable del contenido o de las actividades de los mismos. Si hacés clic en un enlace de un sitio externo, saldrás del Sitio Web y estarás sujeto a las políticas de privacidad y seguridad de los propietarios/ patrocinadores del sitio externo. El procesamiento de los Datos Personales que hagan los terceros responsables de los sitios web antes mencionados no está alcanzado por esta Política de Privacidad, por lo que se recomienda leer atentamente dichas políticas de privacidad y seguridad.

7) MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

7.1) Podemos modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se hagan cambios significativos a la Política de Privacidad, te lo notificaremos publicando la Política de Privacidad modificada en la plataforma del Sitio Web y/o enviándote un mensaje de correo electrónico a fin de que la aceptes en caso de que requiramos tu aprobación. Asimismo, actualizaremos la fecha de “Última actualización” que aparece al principio de esta Política de Privacidad. En caso de que te comuniquemos las modificaciones por correo electrónico, se entenderá que la fecha en la que enviemos el mensaje de correo electrónico es la fecha en la que has recibido dicho mensaje.

7.2) Es importante que leas la Política de Privacidad modificada. La aceptación de la Política de Privacidad y sus actualizaciones no es obligatoria, pero podrá ser un requisito necesario para poder utilizar los Servicios provistos mediante el Sitio Web. Si no deseás aceptar la Política de Privacidad modificada, Belo podría tener dificultades para seguir ofreciéndote los Servicios en el Sitio Web y en algunos casos podría verse impedido de procesar tus Datos Personales para prestarte los Servicios. La última versión de esta política es de 20 de Agosto de 2021.

8) TUS DERECHOS

8.1) El responsable de la base de datos donde se alojan tus Datos Personales es Belo Cash S.A., CUIT: 30-71704043-7, con domicilio en Tucuman 1, 4to Piso, CABA, Argentina . Tenés el derecho a solicitar y obtener información sobre tus Datos Personales. También tenés el derecho de solicitar la rectificación, actualización y, de corresponder, supresión de tus Datos Personales.

8.2) Belo eliminará tus Datos Personales cuando hayan dejado de ser necesarios para la prestación de los Servicios. Por cuestiones técnicas este proceso puede llevar un tiempo. En determinados casos, Belo podrá conservar tus Datos Personales cuando exista una obligación de mantener los Datos Personales, o bien por el plazo de prescripción de cualquier potencial acción en contra de Belo. No obstante, durante dicho tiempo o plazo los Datos Personales se conservarán encriptados y no operativos, hasta su eliminación.

8.3) Los Usuarios podrán ponerse en contacto con Belo en todo momento para ejercer los derechos que le correspondan enviando un correo electrónico a [email protected].

8.4) En cumplimiento de la Resolución Nº14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, se informa que LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

9) CONSULTAS

Si tenés alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor ponete en contacto con nosotros mediante el siguiente correo electrónico: [email protected].

------

GRALCEY S.A.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ANTES DE UTILIZAR EL SITIO WEB Y LOS SERVICIOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE ÉSTE, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD, LA CUAL APLICA A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE LA APLICACIÓN Y/O EL SITIO WEB.

INTRODUCCIÓN

La aplicación móvil [Gralcey] (la “Aplicación”) y el sitio web denominado [www.gralcey.com] (el “Sitio Web”) son de exclusiva propiedad de Gralcey S.A., RUT: 218765580018, con domicilio en Misiones 1371 Apto: P4 - Montevideo, Uruguay (“Gralcey”). A efectos de esta Política de Privacidad, cualquier referencia realizada al Sitio Web se entenderá también efectuada respecto de la Aplicación.

Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la Constitución y en la Ley Nº 18.331 (la “Protección de datos personales” y “Habeas data”) y las disposiciones emitidas de tanto en tanto por la Autoridad de Aplicación.

Gralcey respeta y protege la privacidad de sus usuarios (colectivamente, “Usuarios”) y esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarles cómo serán utilizados los datos personales que los Usuarios provean o sean recolectados por Gralcey cuando los Usuarios utilizan los servicios disponibles en el Sitio Web, sean prestados por Gralcey o por proveedores externos ajenos a Gralcey (los “Proveedores Externos” y los “Servicios”).

Si vos, como Usuario del Sitio Web, no deseas que Gralcey recolecte y procese la información que te identifica personalmente, por favor abstente de navegar o registrarte en el Sitio Web o suministrar tus datos personales.

1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TUYOS RECOLECTAMOS?

1.1. Al utilizar el Sitio Web, se te puede requerir que proporciones en forma voluntaria ciertos datos personales que, como tales, te identifican. Gralcey también podrá recolectar ciertos datos personales en forma automática o recabar información través de otras fuentes (todos ellos, los “Datos Personales”), tales como:

(a) Nombre/s, apellido/s, domicilio, nacionalidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de cliente Gralcey, datos de la cuenta de usuario y contraseñas.

(b) Información transaccional sobre sus solicitudes, operaciones y compras a través del Sitio Web.

(c) Datos personales de carácter patrimonial y financiero; información crediticia relativa a evaluaciones de solvencia económica; información pertinente en el supuesto de ser persona expuesta políticamente; declaración sobre el origen y licitud de fondos; información recopilada para finalidades de prevención de fraude; cumplimientos de regímenes informativos y medios de pago.

(d) Datos personales e información recolectados mediante cookies y tecnologías similares.

(e) Datos personales publicados en redes sociales provista por vos.

(f) Información personal acerca de tu persona cuando vos brindás información directamente a Gralcey o cuando interactuás con Gralcey y/o con los Proveedores Externos en el Sitio Web.

1.2. No estás obligado a proporcionar tus Datos Personales, pero si no los proporcionás o si proporcionás datos incompletos, falsos o inexactos, Gralcey no podrá prestar sus servicios de gestión ni podrás utilizar los Servicios disponibles en el Sitio Web o la posibilidad de hacerlo podría verse significativamente obstaculizada o dificultada.

2. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

2.1. Tus Datos Personales serán utilizados para los siguientes propósitos:

(a) A fin de que Gralcey pueda identificarte y contactarte, para que puedas registrarse, acceder, utilizar y navegar el Sitio Web y para verificar tu identidad en cumplimiento de exigencias legales.

(b) Para que Gralcey pueda prestarte los Servicios que ofrece a través del Sitio Web, procesar tus solicitudes y transacciones, elaborar y mantener un registro las operaciones que realices en el Sitio Web y darles seguimiento, gestionar los Servicios, incluyendo el servicio de procesamiento de pagos.

(c) Para responder a los requerimientos y consultas que hayas realizado a través del Sitio Web, ya sea acerca de los productos y servicios de Gralcey y/o para mantener contacto con vos, atender tus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarte soporte.

(d) A fin de mejorar nuestros Servicios y las funcionalidades del Sitio Web.

(e) Para enviarte comunicaciones de marketing y publicidad directa, contactarte en el futuro e informarte sobre productos o servicios que creemos que pueden ser de tu interés, tanto de Gralcey como de sus afiliadas y/o socios comerciales. Siempre podrás solicitar que te excluyan de la lista para envío de información promocional o publicitaria enviando un correo electrónico a [email protected]

(f) Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.

(g) Para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Gralcey, o cualquiera de nuestras afiliadas, socios comerciales o clientes.

(h) Para realizar actividades de marketing, publicidad, prospección comercial y/o estudios de mercado, desarrollar estudios internos sobre tus intereses y comportamientos, para ofrecerte mejores servicios y productos, así como realizar estudios estadísticos, elaboración de perfiles para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales.

(i) Para elaborar perfiles de análisis crediticio, cobranzas judiciales y extrajudiciales.

2.2. En cualquier caso, Gralcey solo utilizará tus Datos Personales para los fines aquí enunciados. La utilización de tus Datos Personales para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las detalladas previamente te será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.

3. ¿CON QUIENES COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

3.1. Solo compartiremos tus Datos Personales con terceros cuando esto sea necesario:

(a) Con sociedades vinculadas y/o afiliadas a Gralcey, para de comunicarnos con usted y de prestar el Servicio.

(b) Con proveedores que asisten a Gralcey para la prestación de los Servicios, como por ejemplo, empresas procesadoras de pagos; proveedores de sistemas informáticos; proveedores de servicios en la nube; proveedores de servicios tecnológicos en general, call centers o centros de atención al cliente; agencias de publicidad o marketing; agencias de análisis de datos; consultores de seguros, legales y/o financieros; agentes y representantes.

(c) Con entidades financieras y cualquier otra empresa que pudiera ser necesaria para llevar adelante la compra de criptoactivos a través de Gralcey.

(d) Para cumplir con las leyes o regulaciones aplicables, con procesos judiciales o administrativos, o para proteger y defender los derechos o la propiedad de Gralcey. Por ejemplo, podemos compartir sus Datos Personales con cualquier autoridad u organismo estatal competente, agencia gubernamental o tribunal, en casos en que la divulgación sea necesaria para cumplir con la ley o la regulación aplicable, para ejercer, establecer o defender nuestros derechos, o para proteger tus intereses vitales o los de cualquier otra persona, entre otros.

(e) Para actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad de los Usuarios del Sitio Web o del público.

(f) Durante un proceso de auditoría de Gralcey, con los auditores y sus mandantes, siempre sujeto a obligación de confidencialidad.

(g) En caso de venta de Gralcey, fusión, reorganización, disolución o evento similar en el que los Datos Personales formen parte de los activos involucrados o transferidos, compartiremos sus Datos Personales con el comprador o entidad resultante.

3.2. En relación con los puntos (a), (b) y (c) anteriores, los Datos Personales no serán utilizados por los terceros proveedores de servicios para ningún otro propósito que aquel para el cual Gralcey se los transfirió y siempre los procesarán siguiendo las instrucciones de Gralcey.

3.3. Los Datos Personales, cuando sean compartidos, podrán ser transferidos a los terceros mencionados ubicados dentro o fuera de Uruguay, incluso cuando los terceros se encuentren localizados en países que la legislación Uruguaya considera que no ofrecen protección adecuada.

4. USO DE COOKIES

4.1. Gralcey puede almacenar información en su computadora mediante el uso de “cookies” para mejorar la calidad de la visita en el Sitio Web. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre el equipo de quien accede a un sitio web, tal como la dirección IP, la fecha y la hora de acceso, la dirección IP del sitio web que Usted enlazó a los Servicios, el nombre de archivo o palabras que ha buscado en una página web, artículos e información sobre el navegador y el sistema operativo utilizado. Permiten a la entidad que pone la cookie en el dispositivo del usuario reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, tales como los siguientes:

(a) Las cookies pueden recordar las credenciales de inicio de sesión del usuario, de modo que no tenga que ingresar esas credenciales cada vez que inicie sesión en el Sitio Web.

(b) Las cookies ayudan a Gralcey a entender qué partes del Sitio Web son los más populares, porque ayudan a evidenciar a qué páginas y características obtienen acceso los visitantes y cuánto tiempo permanecen en las páginas. Al estudiar esta clase de información, Gralcey puede adaptar mejor el Sitio Web y proporcionar a los Usuarios una mejor experiencia.

(c) Las cookies ayudan a Gralcey a entender qué anuncios han visto los Usuarios para que los mismos no reciban el mismo anuncio cada vez que tengan acceso al Sitio Web.

(d) Las cookies ayudan a Gralcey a proporcionar a los Usuarios contenido y publicidades pertinentes mediante la recopilación de información sobre el uso que hacen del Sitio Web y otros sitios web y aplicaciones.

4.2. Cuando utilizás un explorador web para obtener acceso al Sitio Web, podés configurar tu explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o te notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que debés revisar el menú "Ayuda" de tu explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de las cookies. El sistema operativo de tu dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

4.3. Sin embargo, tené en cuenta que el Sitio Web puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar tu capacidad de utilizar el Sitio Web o algunas partes de los mismos.

5. SEGURIDAD DEL SITIO WEB

Gralcey ha implantado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de tus Datos Personales y salvaguardarlos de modificaciones, pérdidas, tratamientos y/o accesos no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya sea como consecuencia de la acción humana o del medio físico o natural.

6. ENLACES A UN SITIO EXTERNO

Gralcey puede conectarse a sitios creados y mantenidos por organizaciones públicas y privadas que pueden incluir u ofrecer productos o servicios de terceros. Gralcey no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de sitios web de terceros que estuviesen enlazados con el Sitio Web. Gralcey no controla ni garantiza la exactitud, pertinencia, adecuación o integridad de la información contenida en tales sitios y no es responsable del contenido o de las actividades de los mismos. Si hacés clic en un enlace de un sitio externo, saldrás del Sitio Web y estarás sujeto a las políticas de privacidad y seguridad de los propietarios/ patrocinadores del sitio externo. El procesamiento de los Datos Personales que hagan los terceros responsables de los sitios web antes mencionados no está alcanzado por esta Política de Privacidad, por lo que se recomienda leer atentamente dichas políticas de privacidad y seguridad.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

7.1. Podemos modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se hagan cambios significativos a la Política de Privacidad, te lo notificaremos publicando la Política de Privacidad modificada en la plataforma del Sitio Web y/o enviándote un mensaje de correo electrónico a fin de que la aceptes en caso de que requiramos tu aprobación. Asimismo, actualizaremos la fecha de “Última actualización” que aparece al principio de esta Política de Privacidad. En caso de que te comuniquemos las modificaciones por correo electrónico, se entenderá que la fecha en la que enviemos el mensaje de correo electrónico es la fecha en la que has recibido dicho mensaje.

7.2. Es importante que leas la Política de Privacidad modificada. La aceptación de la Política de Privacidad y sus actualizaciones no es obligatoria, pero podrá ser un requisito necesario para poder utilizar los Servicios provistos mediante el Sitio Web. Si no deseás aceptar la Política de Privacidad modificada, Gralcey podría tener dificultades para seguir ofreciéndote los Servicios en el Sitio Web y en algunos casos podría verse impedido de procesar tus Datos Personales para prestarte los Servicios. La última versión de esta política es de 20 de Agosto de 2021.

8. TUS DERECHOS

8.1. El responsable de la base de datos donde se alojan tus Datos Personales es Gralcey S.A., RUT: 218765580018, con domicilio en Misiones 1371 Apto: P4 - Montevideo, Uruguay CP: 11.000). Tenés el derecho a solicitar y obtener información sobre tus Datos Personales. También tenés el derecho de solicitar la rectificación, actualización y, de corresponder, supresión de tus Datos Personales.

8.2. Gralcey eliminará tus Datos Personales cuando hayan dejado de ser necesarios para la prestación de los Servicios. Por cuestiones técnicas este proceso puede llevar un tiempo. En determinados casos, Gralcey podrá conservar tus Datos Personales cuando exista una obligación de mantener los Datos Personales, o bien por el plazo de prescripción de cualquier potencial acción en contra de Gralcey. No obstante, durante dicho tiempo o plazo los Datos Personales se conservarán encriptados y no operativos, hasta su eliminación.

8.3. Los Usuarios podrán ponerse en contacto con Gralcey en todo momento para ejercer los derechos que le correspondan enviando un correo electrónico a [email protected]

9. CONSULTAS

Si tenés alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor ponete en contacto con nosotros mediante el siguiente correo electrónico: [email protected]

¿Encontró su respuesta?