No vigentes
Términos y condiciones - "Bastardos con Suerte"

Estos son los términos y condiciones del programa "Bastardos con Suerte" de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES: PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN “BASTARDOS CON SUERTE”

Los siguientes son los términos y condiciones particulares del programa denominado “Bastardos con Suerte” (en adelante, el “Programa”) que aplica a los Usuarios que participen del Programa, según se detalla a continuación.

Los términos utilizados en mayúscula no definidos aquí tendrán el mismo significado atribuido en los Términos y Condiciones Generales de uso de la Aplicación y de los Términos Particulares que apliquen.

La participación en el Programa “Bastardos con Suerte” implica el conocimiento y la expresa aceptación por parte del Usuario de los presentes términos y condiciones, los cuales son obligatorios y vinculantes, por lo que es importante que los lea con detenimiento. Cualquier incumplimiento de los mismos o de los procedimientos o sistemas aquí establecidos implicará la inmediata exclusión del Programa y retiro de los beneficios obtenidos y/o la revocación de los premios otorgados.

PROGRAMA VÁLIDO ÚNICAMENTE PARA USUARIOS ARGENTINOS.

1. DEL ORGANIZADOR: El organizador es Gralcey S.A. con domicilio sito en Misiones 1371, piso 4to de la Ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, RUT 218765580018 (en adelante, el “Organizador”).

2. DEL PLAZO: el Programa entrará en vigencia a las 00:00 horas del día 13 de OCTUBRE de 2022 y regirá, salvo modificación de los presentes términos y condiciones, hasta el día 30 de OCTUBRE de 2022 a las 23:59 hs inclusive (el “Plazo de Vigencia”).

3. DE LOS REQUISITOS PARA PARTICIPAR – DEL PARTICIPANTE: Podrán participar del Programa las personas humanas, mayores de 13 años, que sean residentes argentinos, sean “Usuarios” de la Aplicación Belo y sean Tarjetahabientes de la “Tarjeta Belo” en su versión física o virtual.

Para acceder al Beneficio, asimismo, se deberá cumplir la totalidad de los siguientes requisitos:

1. Durante el período del 13 al 22 de Octubre inclusive: (i) haber realizado una compra con su “Tarjeta Belo” por un monto igual o superior a $2.000 (dos mil pesos argentinos) (la “Compra”) y (ii) haber obtenido 21% de “CASHBACK” (Ver Términos y Condiciones) por dicha Compra.

2. Desde el lunes 24 hasta finalizar el Programa (excluyendo los domingos): Los Usuarios que obtengan 21% de “CASHBACK” (Ver Términos y Condiciones) por compras con su “Tarjeta Belo” por un monto igual o superior a $4.000 (cuatro mil pesos argentinos) (la “Compra”) participan por un gran sorteo semanal, en el que se seleccionará al azar a los ganadores para obtener el Beneficio, hasta alcanzar un cupo total de 400 USDT en Beneficios con un máximo de reintegro por compra individual de 100 USDT.

3. El domingo 23 y 30 de octubre: (i) haber realizado una compra con su “Tarjeta Belo” por un monto igual o superior a $4.000 (cuatro mil pesos argentinos) (la “Compra”) y (ii) haber obtenido 21% de “CASHBACK” (Ver Términos y Condiciones) por dicha Compra.

Se deja expresa constancia que el BENEFICIO NO ES ACUMULABLE con otros beneficios otorgados por el Organizador ni por otros proveedores del Organizador.

4. DEL LUGAR Y FECHA DE LA ASIGNACIÓN Y ADJUDICACIÓN DEL BENEFICIO: La asignación y adjudicación del Beneficio correspondiente se efectuará a las personas que cumplan todos los requisitos de este Programa. El Beneficio será acreditado en pesos en la cuenta del Usuario en la APP hasta dentro de las 72 horas hábiles posteriores a la finalización del Plazo de Vigencia.

5. DEL BENEFICIO: El Usuario que cumpla con todos los requisitos establecidos en el punto 3 A) de la presente se encontrará legitimado para recibir por parte del Organizador el 79% del monto en pesos argentinos utilizado en la compra, con un tope de hasta 100 USDT (conforme cotización publicada en la APP para la venta de dicha criptomoneda al momento de la compra) por Compra individual por Usuario y hasta un máximo de 600 USDT (conforme cotización publicada en la APP para la venta de dicha moneda al momento de efectuarse la compra) semanal en total de Beneficios otorgados, cupo que se renovará cada semana hasta la terminación del Programa.

El Usuario que cumpla con todos los requisitos establecidos en el punto 3 C) de la presente se encontrará legitimado para recibir por parte del Organizador el 79% del monto en pesos argentinos utilizado en la compra, con un tope de hasta 100 USDT (conforme cotización publicada en la APP para la venta de dicha criptomoneda al momento de la compra) por Compra individual por Usuario y hasta un máximo de 200 USDT (conforme cotización publicada en la APP para la venta de dicha moneda al momento de efectuarse la compra) semanal en total de Beneficios otorgados, cupo que se renovará cada semana hasta la terminación del Programa.

Se deja constancia que en caso de cancelación de la Compra que genera el Beneficio por cualquier causa, no será de aplicación el Beneficio y el Usuario autoriza a la EMPRESA a extraer el mismo de su Cuenta Belo, sin que ello genere derecho a reclamo alguno.

6. CONDICIÓN RESOLUTORIA: El incumplimiento de cualquiera de estos términos y condiciones, la falta de información (o información falsa o errónea) y/o documentación requerida por el Organizador o la detección de cualquier operación fraudulenta o sospechosa hará perder a los potenciales acreedores el derecho a la asignación del Beneficio.

7. El Organizador tendrá a su exclusivo cargo la ejecución del Programa, por lo que será el único responsable de la determinación de la mecánica de asignación, control, fiscalización, pruebas, etc. de todo el proceso descrito en estos Términos.

8. MODIFICACIONES: Los presentes términos y condiciones podrán ser suspendidos, cancelados y/o modificados total o parcialmente, en cualquier momento, al solo arbitrio del Organizador, y sin derecho a reclamo alguno por parte de los participantes. El Organizador es la única persona jurídica con autoridad suficiente y legalmente válida para interpretar todas y cada una de las cuestiones que se susciten con relación a las presentes bases y condiciones.

9. DATOS PERSONALES: El uso de la información cumple con las normas de seguridad para datos personales estipuladas por la Ley de Protección de Datos Personales. En el marco de la política de privacidad, se mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios de la APP, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permite su divulgación. Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, y solicitar su exclusión conforme lo dispuesto por la Ley N° 25.326 en su art. 27 siguiendo el procedimiento previsto en los términos y condiciones publicados en la plataforma de internet. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Usuarios autorizan a la APP Belo a difundir y ceder los datos provistos con fines comerciales y de publicidad cumpliendo con los recaudos previstos en la Ley N° 25.326, sin derecho de compensación alguna. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos Personales.

10. Los participantes del Programa aceptan recibir notificaciones y comunicaciones relacionadas con este Programa y con la Aplicación.

12 de octubre de 2022