No vigentes
Términos y condiciones - "Armá tu setup gamer"

Estos son los términos y condiciones del programa "Armá tu setup gamer" de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES PROGRAMA “Armá tu setup gamer

Estos términos y condiciones particulares (los “Términos y Condiciones Particulares”) serán aplicables al Programa denominado “xxx” el cual recompensa a los Usuarios de la Tarjeta belo (tal como se define en los Términos y Condiciones Generales) que realicen compras, de acuerdo a los términos y condiciones que se detallan a continuación.

1. CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN:

Participarán todos los Usuarios Argentinos que posean una cuenta activa en belo y que efectúen como mínimo una compra con la tarjeta belo prepaga Mastercard de por lo menos 500 pesos argentinos o su equivalente en USDT, USDC, DAI, BTC o ETH, durante toda la vigencia del presente Programa, en las plataformas incluidas y que se mencionan debajo.

Son válidas a los fines de la participación las compras efectuadas tanto con tarjetas físicas como virtuales y utilizando como forma de pago cualquier moneda (ya sea cripto y/o pesos) en la plataforma Steam.

Serán únicamente válidas las compras en los siguientes Merchants:

• GOOGLE*ROSTEAM

• ank*STEAMGAMES.COM 425

• MERPAGO*STEAMARG

• STEAM PURCHASE

• PAYPAL *STEAM GAMES

• STEAMGAMES.COM 4259522

• STEAMLEVELS.COM

2. VIGENCIA

El Programa “Armá tu setup gamer” comienza el día 29 de junio de 2023 a las 00:00 horas UTC-3 (Uruguay), y finaliza en consecuencia el día 25 de julio de 2023 a las 23:59 horas UTC-3 (Uruguay).

3. DE LOS BENEFICIOS

Al finalizar el plazo de vigencia, se seleccionará de entre los usuarios participantes a los tres usuarios que hayan realizado la mayor cantidad de consumos en las plataformas incluidas durante la vigencia del Programa. Los premios son:

• Primer premio:Silla Gamer Redragon Capricornus C502 B o o similar

• Segundo premio: Auricular Gamer Redragon Lamia 2 Rgb H320 o similar

• Tercer premio: Teclado gamer redragon k509 dyaus o similar

Se deja constancia que la entrega de los premios se encuentra sujeta a disponibilidad de los mismos en el mercado.

Como condición para la entrega del Beneficio, el Usuario deberá aportar el/los comprobante/s de las compras realizadas, de acuerdo a lo solicitado por belo.

4. COMUNICACIÓN

Los Usuarios seleccionados como beneficiarios serán contactados por el Organizador para el otorgamiento del beneficio, a coordinar entre las partes.

5. CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES

El Usuario manifiesta que previo a la aceptación de estos Términos y Condiciones Particulares ha leído con detenimiento y comprendido el alcance de los mismos, junto con los Términos y Condiciones Generales.

6. PARTES INDEPENDIENTES.

Belo y las plataformas incluidas son empresas independientes y de ninguna forma se encuentran vinculadas entre sí. El Programa no implica ninguna relación comercial, vinculación o integración entre belo y las plataformas.

7. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE BELO. INDEMNIDAD

El Usuario se obliga en forma expresa e irrevocable a mantener absolutamente indemne a BELO y/o sus sociedades vinculadas y afiliadas, accionistas, funcionarios, directivos, administradores, representantes y empleados, respecto a cualquier reclamo y/o demanda y/o sanción extrajudicial, administrativo o judicial, iniciado por otros Usuarios, terceros o por cualquier Organismo, relacionado con sus actividades en la app, el cumplimiento o y/o incumplimiento de estos Términos y Condiciones Particulares y de los Términos y Condiciones Generales, o en caso de verificarse la existencia de multas y/o deudas de cualquier tipo generadas por el Usuario o la actividad del mismo realizada en o mediante el Sitio.

El Usuario acepta que el uso de la app lo hace bajo su propia, exclusiva y única responsabilidad. El Organizador no se responsabiliza por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo sin ningún tipo de limitación daños producidos por las pérdidas de chance, pérdidas o deterioros de la información, acciones de marketing, ni por las demoras, interrupciones y defectos que pudieran existir en las transmisiones, mediante la utilización de la app, así como tampoco de los virus o fallas del sistema, siempre que ello no sea imputable al Organizador en razón de dolo o culpa grave declarada como tal por sentencia judicial o laudo arbitral firme y definitivo emanado de tribunal competente

8. CONTACTO. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARTICULARES.

Toda solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación a BELO deberá ser cursada al Centro de Ayuda indicado en la app o a [email protected]. BELO se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar estos Términos y Condiciones Particulares en cualquier momento, así como modificar cualquier contenido incluido en los servicios ofrecidos a través de la app, aplicándose, por tanto, lo establecido en el apartado “Modificación de los Términos y Condiciones Generales” de los Términos y Condiciones Generales.

9. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN. INFORMACIÓN A ENTIDADES

El Organizador podrá realizar consultas a bases de datos públicas y/o privadas con el objetivo de comprobar la veracidad de los datos e información consignada por los Usuarios. El uso de la información cumple con las normas de seguridad para datos personales estipuladas por la normativa aplicable para la protección de datos personales. En el marco de la política de privacidad, el Organizador mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios, salvo en los casos en los que la normativa aplicable a la protección de datos permite su divulgación. Los Datos Personales proporcionados por los Usuarios serán procesados por el Organizador, en los casos que correspondan, e incorporados a la correspondiente base automatizada de datos de la que el Organizador será titular y responsable (la "Base de Datos"). A través de la aceptación de estos Términos y Condiciones Particulares, el Usuario consiente dicho tratamiento que será utilizado para proporcionarle un mejor servicio y para realizar acciones de marketing directo, salvo que el Usuario solicite lo contrario, siempre en cumplimiento de la normativa aplicable a la protección de datos. El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, y solicitar su exclusión conforme lo dispuesto por la normativa aplicable en la materia enviando un correo electrónico a través del Centro de Ayuda en el Sitio.

El Organizador ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales. El titular de los Datos Personales con interés legítimo tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita con la periodicidad establecida por la normativa aplicable en la materia. Los Usuarios autorizan al Organizador a difundir y ceder los datos provistos con fines comerciales y de publicidad cumpliendo en cumplimiento de la normativa aplicable, sin derecho de compensación alguna. En lo que respecta a los Usuarios de la República Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

10. ORGANIZADOR. LEY APLICABLE. JURISDICCIÓN

El organizador es Gralcey S.A. con domicilio sito en Misiones 1371 Apto: P4, Montevideo, Uruguay (el “ORGANIZADOR”). Los Términos y Condiciones Particulares, así como la relación entre el Usuario y BELO serán interpretados y estarán regidos por las leyes de la República Oriental del Uruguay. Ante cualquier reclamo o controversia que pudiera suscitarse derivado del presente acuerdo, serán competentes los Juzgados Comerciales con asiento en la Ciudad de Montevideo, con renuncia a cualquier fuero que pudiera corresponder.