No vigentes
Términos y condiciones particulares - Reintegros "CASHBACK"

Estos son los términos y condiciones del reintegro en cada compra de la belo Mastercard®

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes son los términos y condiciones particulares del plan de fidelización denominado “Cashback” (en adelante, el “Plan”) que aplica a los Usuarios que participen del mismo, según se detalla a continuación.

Los términos utilizados en mayúscula no definidos aquí tendrán el mismo significado atribuido en los Términos y Condiciones Generales de uso de la Aplicación y de los Términos Particulares que apliquen.

La participación en el plan de “Cashback” implica el conocimiento y la expresa aceptación por parte del Usuario de los presentes términos y condiciones y los Términos y Condiciones Generales, los cuales son obligatorios y vinculantes, por lo que es importante que los lea con detenimiento. Cualquier incumplimiento de los mismos o de los procedimientos o sistemas aquí establecidos implicará la inmediata exclusión del Plan y retiro de los beneficios obtenidos.

PROGRAMA VÁLIDO ÚNICAMENTE PARA USUARIOS ARGENTINOS.

"CASHBACK": Significa que el Organizador acreditará un importe en cualquiera de las criptomonedas listadas en la Aplicación Belo de forma aleatoria - excepto que el Usuario defina una criptomoneda determinada -, hasta un 21% del monto de cada transacción realizada con la TARJETA PREPAGA que se realice exclusivamente utilizando criptomonedas, con un límite de hasta 21 (veintiún) transacciones por día. El porcentaje del beneficio otorgado a los USUARIOS se asignará de manera aleatoria conforme un algoritmo creado para el plan de fidelización de usuarios. El beneficio será directamente acreditado en la Cuenta Belo del USUARIO en la Aplicación y en un plazo máximo de 72 horas hábiles. En caso de que existan consumos de la TARJETA PREPAGA en moneda extranjera, se considerarán los montos debitados en pesos argentinos en la CVU de la Cuenta belo del USUARIO.

El ORGANIZADOR se reserva el derecho de no asignar CASHBACK o retirar el mismo a los USUARIOS que no cumplan con los Términos Particulares aquí definidos y/o en los casos donde se detecte un uso de la Cuenta Belo y los Servicios prestados en la Aplicación contrario a las normas, se realicen maniobras fraudulentas u operaciones sospechosas, todo a exclusivo criterio del Organizador.

1. DEL ORGANIZADOR: El organizador es Gralcey S.A. con domicilio sito en Misiones 1371, depto 4, Montevideo, República Oriental del Uruguay (el “ORGANIZADOR”).

2. DEL PLAZO: El Plan comenzará el día 01 de marzo de 2023 a las 00 hs (UTC-3) y regirá, salvo modificación de las presentes bases y condiciones, hasta el 10 de octubre de 2023 a las 23:59 hs (UTC-3) inclusive, horario de la República Oriental del Uruguay.

3. DE LOS REQUISITOS PARA PARTICIPAR – DEL PARTICIPANTE: personas humanas que sean “Usuarios” de la Aplicación y sean Tarjetahabientes de la tarjeta emitida por Paxsys S.A. “Tarjeta Belo” en su versión digital y/o versión física, y utilicen la tarjeta para compras nacionales e internacionales en criptomonedas.

4. DEL LUGAR Y FECHA DE LA ASIGNACIÓN Y ADJUDICACIÓN DEL BENEFICIO: La asignación y adjudicación del beneficio correspondiente se realizará a las personas que cumplan todos los requisitos de estos Términos y Condiciones Particulares. Los beneficios de cashback serán percibidos desde el momento en el que se realice una compra con la Tarjeta Belo hasta dentro de las 72 horas hábiles.

5. DE LOS BENEFICIOS: La distribución del beneficio se realizará de manera aleatoria, siendo como mínimo un 2% de devolución del monto de la compra hasta un máximo de 21%. El tope por usuario mensual será de $20.000 (veinte mil pesos Argentinos). El beneficio ser otorgará a las primeras 21 (veintiún) transacciones por usuario y por día (entre las 00 UTC y las 00 UTC del día siguiente).

Exclusiones. Se excluye del Programa a los pagos efectuados a través de agregadores o facilitadores de pago, aquellos vinculados a la comercialización de productos digitales u operaciones como pago de créditos o de servicios, pagos realizados en comercios restringidos y a las transacciones realizadas en pesos argentinos. En este último caso, se entiende como transacción hecha en pesos argentinos a aquellas transacciones en las que se utilice para abonar (en todo o en parte) pesos argentinos, aún cuando la cantidad de pesos argentinos utilizados en esa transacción sea mínima (por ejemplo, una compra de 100 realizada con 99USDT y $1 peso argentino NO da Cashback).

6. PROBABILIDAD DE ASIGNACIÓN:

La probabilidad de asignación es la siguiente:

7. CONDICIÓN RESOLUTORIA: El incumplimiento de cualquiera de estos Términos y Condiciones Particulares y/o plazos, la falta de carga de la información y documentación requerida por la Aplicación y/o cualquier otra documentación adicional solicitada, hará perder a los potenciales acreedores el derecho a la asignación del cashback, sin derecho a reclamo alguno.

Cualquier accionar fraudulenta, cualquier pago a través de facilitadores de pago, o cualquier circunstancia que ponga en duda la operación realizada, tales como fraudes, rechazos de compra y/o devoluciones, hará perder el derecho a la asignación del beneficio de cashback.

8. MODIFICACIONES: Los presentes Términos y Condiciones Particulares podrán ser suspendidos, cancelados y/o modificados total o parcialmente, en cualquier momento, al solo arbitrio del ORGANIZADOR, y sin derecho a reclamo alguno por parte de los participantes. El ORGANIZADOR es la única persona jurídica con autoridad suficiente y legalmente válida para interpretar todas y cada una de las cuestiones que se susciten con relación a las presentes bases y condiciones.

9. DATOS PERSONALES: El uso de la información cumple con las normas de seguridad para datos personales estipuladas por la Ley de Protección de Datos Personales. En el marco de la política de privacidad, se mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permite su divulgación. Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, y solicitar su exclusión conforme lo dispuesto por la Ley N° 25.326 en su art. 27 siguiendo el procedimiento previsto en los términos y condiciones publicados en la plataforma de internet. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los Usuarios autorizan al Organizador y sus sociedades relacionadas a difundir y ceder los datos provistos con fines comerciales y de publicidad, cumpliendo con los recaudos previstos en la Ley N° 25.326, sin derecho de compensación alguna. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos Personales.

El solo hecho de participar en la presente, implica el conocimiento y aceptación sin condición ni reserva alguna y de manera vinculante y obligatoria, por parte del participante, de todas y cada una de las cláusulas integrantes en las presentes bases y condiciones, de los términos y condiciones de la app, tomando además en consideración las comisiones y los riesgos inherentes, de corresponder, todo lo cual se encuentra disponible para información y conocimiento de los usuarios en la Aplicación, motivo por el cual los usuarios no tendrán reclamo alguno.