¿Cómo cambiar mi $belotag?

Te explicamos cómo modificar tu $belotag, el nombre único que hace de los envíos de cripto algo más simple, económico e instantáneo.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Al crear tu cuenta en belo introdujiste un $belotag, un nombre único con el que otras personas podrán encontrarte en la app para enviarte bitcoin, ether, stablecoins o pesos si tu cuenta es de Argentina.

En caso de que quieras modificarlo, debes presionar tu foto en la página de inicio para acceder a tu perfil. Allí tienes que pulsar "Ajustes" y luego "Datos personales".

Encontrarás como primer dato tu $belotag actual, y podrás modificarlo presionando sobre el lápiz que figura a su derecha.

Por cualquier duda o inconveniente que puedas tener, comunícate a nuestro mail: [email protected]