Elevar los límites de operación

Es posible desprenderte de los límites de depósito y retiro siguiendo una serie de pasos

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Si todavía no estás al tanto de cuáles son los límites de depósito y retiro de criptomonedas en belo, así como los montos máximos de operación en pesos te invitamos a hacer click aquí para conocer el detalle.

Pero si llegaste a este artículo, es porque buscas elevar esos límites. Te contamos brevemente cómo desprenderte de ellos.

Para realizar retiros en pesos, u operaciones de compra/venta de criptomonedas con tus pesos, por montos mayores a los indicados, te pediremos documentación que acredite el origen lícito de los fondos. En este artículo explicamos la documentación válida como respaldo de fondos.

👉 Podrás solicitar un aumento de límites desde el apartado de límites dentro de la app, o podremos ayudarte, contactándonos a [email protected].

Si buscas realizar retiros de criptomonedas mayores a los indicados, te pedimos también que nos escribas para aumentarlos a tu medida.

De esta manera, podrás elevar tus límites por encima de los dispuestos inicialmente y seguir operando con normalidad en la app.