Intercambios
¿Existen comisiones por operar en belo?

belo no cobra comisiones de ningún tipo sobre los movimientos que realices en la app

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Al momento de usar la app y moverte en pesos argentinos y criptomonedas, belo no cobra ni cobrará comisiones sobre tus intercambios.

Los movimientos en los que deberás afrontar comisiones son las transferencias en criptomonedas a otras billeteras ajenas a belo, donde se incluyen las tarifas de red correspondientes, así como los ingresos de dinero desde el exterior por medio de transferencias ACH o Wire en dólares, SEPA en euros o reales a través de Pix.

Enviar criptomonedas entre personas en belo es gratuito. Podrás transferir a otra persona en la app a partir de su $belotag o la dirección de la billetera correspondiente a cada criptomoneda.

No tienen costo tampoco los envíos que hagas en pesos dentro de la aplicación, en caso de que tengas DNI argentino. Podrás enviar saldos introduciendo el $belotag o el mail del destinatario en la barra de búsqueda dentro de la sección "Enviar",

En caso de que quieras transferir criptomonedas a otras billeteras ajenas a belo, debes saber que las transacciones criptográficas tienen tarifas de red. Los montos varían de una a otra criptomoneda y de acuerdo al tráfico al momento de la operación. Estas tarifas corresponden a los costos de utilización de cada blockchain al momento de realizar una transacción que dejará registro en ella.