Intercambios
¿Obtengo comprobantes de mis transacciones?

Sí, tus operaciones quedan registradas en la sección "Actividad" y es posible acceder a ellas de forma simple desde la app

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Todas las transacciones que realices desde la app contarán con un comprobante al que podrás acceder desde la sección de "Actividad". Allí podrás constatar que la operación se realizó correctamente.

En caso de que necesites un detalle de tu actividad, podrás pedirlo desde la sección de tu perfil, haciendo click sobre "Estado de cuenta".

Recibirás en tu correo electrónico un archivo .csv con el detalle de tu actividad, ya sea para llevar tus cuentas ordenadas o para presentarlo ante terceros.

Tras realizar una operación, te llegará una notificación vía email confirmando la transacción. Es posible desactivar esta opción desde la sección de "Ajustes" dentro de la app.