Términos y condiciones particulares del servicio provisto por ”Vita Wallet"
Términos y condiciones particulares del servicio provisto por ”Vita Wallet"

Estos son los Términos y Condiciones Particulares del Servicio provisto por “Vita Wallet” para usuarios de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

A continuación se detallan los términos de uso del servicio integrado entre Gralcey S.A. (en adelante, “belo”) y Vita Solutions SpA (en adelante, “Vita”) ofrecido a los Usuarios belo, los que deberán ser leídos, comprendidos y aceptados por quienes utilicen el servicio de transferencias internacionales dentro de la Aplicación(en adelante, el “Servicio”).

Aceptación

LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS IMPLICA PRUEBA SUFICIENTE DE LA ACEPTACIÓN EXPRESA POR PARTE DEL USUARIO DE LOS Términos y Condiciones Generales, LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, LOS TÉRMINOS, CONDICIONES Y POLÍTICAS DE USO de Vita, LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE VITA (en adelante y en su conjunto “los Términos”).

Por eso mismo, es importante que leas detenidamente y comprendas todas las condiciones establecidas en los Términos previo a la utilización del Servicio brindado. Cualquier Usuario que no desee aceptar los Términos deberá abstenerse de utilizar el Servicio.

Todos los términos en mayúscula utilizados en este apartado tendrán el significado que se le asigne o, en su defecto, el que surge de los Términos y Condiciones Generales.

Independencia

Tanto belo como Vita son empresas independientes. Al utilizar el Servicio, el Usuario comprende que ciertas funciones dependen de terceros ajenos a belo por lo que belo no se hace responsable de fallas, demoras o errores que puedan presentarse durante la prestación del Servicio.

Servicio

Los Usuarios belo podrán realizar transferencias internacionales por medio de los servicios brindados por Vita Wallet. De esta manera, el Usuario belo puede recibir y enviar pagos utilizando su perfil de pagos a cualquier destino de los incluidos en la Aplicación.

La conversión de divisas puede variar de un momento a otro, así como el monto de la cotización provista y la efectivamente aplicada al momento de ejecutar la transferencia.

Las transferencias pueden demorar en acreditarse hasta 72hs. El Usuario comprende que pueden existir demoras no atribuibles a belo en el procesamiento de las transferencias y acepta mantener indemne a belo en relación a cualquier perjuicio que dichas demoras le pudieran ocasionar.

Límites

Podrá requerirse un monto mínimo a los efectos de cursar una transferencia, lo que será indicado en cada caso particular dentro de la Aplicación y/o en la misma operación. El monto máximo de transferencias es de 8.000 USDT (o su equivalente) por beneficiario.

Reembolsos

Cualquier reembolso o reversa se acreditará a la Cuenta belo del Usuario en USDT, independientemente de la moneda que haya utilizado para realizar dicha transferencia.

Solicitud de Información

belo, por sí o a solicitud de Vita, podrá requerir al Usuario información adicional, ya sea de la persona que transfiere como del beneficiario de la operación, lo que puede incluir (pero sin limitarse a) documento de identidad del beneficiario final, comprobante de residencia, motivo del pago y cualquier otro documento que se requiera como respaldo de la operación.

Propiedad Intelectual

La mención a las marcas registradas de belo y Vita en la Aplicación y en las respectivas páginas web y su difusión se realiza pura y exclusivamente en el marco del Servicio, manteniendo cada una la propiedad intelectual de sus marcas y derechos sobre ellas.

Datos Personales

Al aceptar estos Términos particulares el Usuario comprende que la información y los datos relacionados con el uso del Servicio podrán ser compartidos y/o revelados entre belo y Vita y a terceras partes involucradas con el fin de brindar el servicio. Los datos del Usuario Registrado no quedan en poder de belo cuando el Servicio es terminado. Aplica aquí la Política de Privacidad de belo.

Seguridad y Responsabilidad

El Usuario será el único responsable por el uso del Servicio, las instrucciones de transferencias y movimientos que realice en las cuentas de su titularidad. Asimismo, el Usuario se compromete a guardar las claves de acceso y no compartirlas con terceras personas y a tener la mayor diligencia y cuidado ya que entiende que en caso de pérdida, vulnerabilidad, robo y/o filtración de la información de acceso a su cuenta, es exclusivamente el Usuario Registrado quien será responsable por las pérdidas y perjuicios que esto le pudiera ocasionar, manteniendo indemne a belo y Vita de cualquier reclamo referido a dichos perjuicios.

Modificaciones

Toda solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación a belo deberá ser cursada al Centro de Ayuda indicado en la app o a [email protected]. Belo se reserva el derecho de modificar, alterar o actualizar estos Términos y Condiciones Particulares en cualquier momento, así como modificar cualquier contenido incluido en los servicios ofrecidos a través de la app, aplicándose, por tanto, lo establecido en el apartado “Modificación de los Términos y Condiciones Generales” de los Términos y Condiciones Generales.