Transferir saldos de Payoneer a tu billetera de belo

Una opción muy simple para ingresar los saldos de USD, EUR o GBP que tengas en Payoneer sin siquiera salir de la app de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible transferir los saldos que tengas en Payoneer directamente a tu cuenta de belo, de forma inmediata y con comisiones muy competitivas. A continuación, te explicamos cómo funciona.

Sin intermediarios

Gracias a una integración entre Payoneer y belo, no es necesario realizar transferencias a cuentas de desconocidos ni depender de terceros intermediarios. Todo lo que tendrás que hacer es vincular tu cuenta de Payoneer desde la app de belo y elegir qué saldos ingresar a tu billetera.

Sin demoras

La acreditación de los fondos es prácticamente inmediata. No hay mayores demoras y no es necesario salir de la aplicación en ningún momento. Los saldos de dólares, euros o libras esterlinas que envíes se convertirán automáticamente en USDC al acreditarse en tu billetera.

En caso de que la acreditación no se realice instantáneamente, es posible que tenga una demora máxima de una hora. Pasado ese lapso, te recomendamos comunicarte con el equipo a través del chat de la app.

Montos máximos y costos de operación

• Podrás realizar un máximo de 5 retiros por día y 20 por mes

• El monto máximo de transferencia es de 5.000 USD por día y 20.000 USD por mes

• El monto mínimo de transferencia es de 5 USD

• Una comisión de 4% será deducida del monto transferido

¿Cómo ingresar tus saldos?

Desde la pantalla principal, deberás seguir la ruta "Recibir" > "Dinero del exterior" > "Payoneer". Si se trata de la primera vez que realizas un ingreso, tendrás que vincular tu cuenta de Payoneer. Una vez introducidos tus datos de acceso, podrás acceder a tus saldos directamente desde belo, y con acreditación inmediata.

Una vez acreditados los fondos en tu cuenta, podrás almacenar tus USDC, intercambiarlos por otras criptomonedas o utilizarlos directamente con tu tarjeta si creaste tu cuenta con DNI argentino 💳

Es importante que sepas que sólo podrás vincular una única cuenta de Payoneer a tu billetera de belo. Debe ser una cuenta de tu titularidad. No podrás desloguearte y vincular luego una nueva cuenta.

¿Esta funcionalidad está disponible en mi país?

Esta funcionalidad está disponible para personas con cuenta en belo que residan en cualquiera de los 13 países habilitados.

Por cualquier duda o consulta con respecto a la funcionalidad, podrás ponerte en contacto a través del chat de la app o vía mail a [email protected]