Transferencias en moneda local: ¿a qué países se puede enviar dinero?
Transferencias en moneda local: ¿a qué países se puede enviar dinero?

Ahora es posible realizar envíos de moneda local desde tu cuenta de belo a una variedad de países. Conoce las 49 opciones disponibles.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado esta semana

Tu cuenta de belo te permite realizar transferencias internacionales a 49 países alrededor del mundo. ¿Cómo? Con el balance de tu cuenta.

No importa qué monedas tengas en tu balance. Podrás realizar con cualquiera de ellas envíos de dinero al exterior. Tus saldos se convertirán automáticamente a la moneda de destino al momento del envío.

¿A qué países se puede enviar moneda local?

Podrás realizar transferencias internacionales a 15 países del continente americano:

También podrás realizar envíos en dólares o euros a cuentas en los 34 países que integran la Zona Única de Pagos en Euros (SEPA) 🇪🇺 y envíos en libras esterlinas a cuentas en el Reino Unido 🇬🇧

¿A qué cuentas se puede transferir? 📤

A cuentas bancarias personales en cualquiera de los países habilitados, sean tuyas o de terceros. En el caso de Estados Unidos, también es posible realizar envíos a cuentas bancarias corporativas.

¿Qué monedas se descuentan al transferir? 💰

Al concretar un envío, deberás introducir el monto que quieras que reciba la cuenta de destino. Si decides enviar 100, del otro lado se acreditarán 100. Sin sorpresas.

Los fondos utilizados para el envío se debitarán de tu cuenta de acuerdo a la selección que hayas hecho en tus monedas de pago y se convertirán automáticamente a la moneda de destino. Podrás elegir un orden de preferencia para el uso de tu dinero.

Más económico que nunca 🤩

En pantalla podrás consultar la cotización del momento y visualizar una estimación del tiempo de demora. Los tiempos de acreditación pueden variar según la moneda

👉 Paso por paso: cómo realizar envíos de moneda local desde belo

1. Desde la pantalla principal, deberás pulsar el botón de "Transferir", crear una "Nueva transferencia" y elegir "Internacionales".

2. Selecciona el país al que desees enviar y deberás introducir el monto en la moneda correspondiente.

3. Tras ello, será necesario colocar la información personal y de la cuenta bancaria, propia o de terceros, a la que quieras realizar el envío.

4. Por último será necesario que revises correctamente los detalles y pulses confirmar para efectuar la transferencia.

🚨 Al momento de transferir, es importante que tengas en cuenta que la transferencia no llegará a tu nombre a la cuenta de destino, por lo que si el banco o plataforma receptora exige que el envío sea realizado por una cuenta de tu titularidad, no será acreditada.