Tu cuenta empresa en belo
Abrir una cuenta empresa
Requisitos para abrir cuenta como persona jurídica

Te acercamos un detalle de la documentación necesaria para abrir tu cuenta en belo como persona jurídica

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

El proceso para crear tu cuenta como persona jurídica es realmente simple. Siempre y cuando esté constituida legalmente en uno de los 108 países donde belo está disponible

Deberás completar una serie de formularios para activarla y empezar a usarla.

¿Cuáles son los requisitos para abrir tu cuenta?

En primer lugar, deberás completar el registro a título personal en la app de belo. Es un proceso muy simple que tomará unos pocos minutos. Podrás descargar la aplicación móvil clickeando aquí.

Una vez validada tu cuenta, deberás ingresar a la plataforma para empresas, donde podrás registrar la tuya y se te requerirá proporcionar información legal acerca de ella:

• CUIT

• Nro de inscripción de la sociedad

• E-mail

• Teléfono celular

• Estatuto y modificaciones

• Acta de designación de autoridades o poderes de administración

• Registro de accionistas o similar

• Ultimo estado contable certificado por el CPCE

• Ultima 3 DDJJ de IVA y acuse de presentación

El siguiente paso será añadir información vinculada a sus representantes/beneficiarios:

• DNI

• Email

• Teléfono celular

• Constancia AFIP e IIBB

• Frente del DNI

• Dorso del DNI

• Selfie

La cuenta para tu empresa no será validada sin los detalles relacionados a su estructura societaria y beneficiarios:

• CUIT

• Nombre y apellido

• % accionario

• Constancia AFIP

Conocé las posibilidades que existen para tu empresa en belo haciendo click acá.