Transferir fondos de Airtm a tu billetera de belo

Gracias a nuestra conexión directa con Airtm, ahora podrás recibir dinero desde su plataforma e integrarlo a tu billetera de belo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Como freelancer o trabajador remoto, recibir pagos desde el extranjero puede ser por momentos un desafío. Es por eso que en belo trabajamos para ofrecerte soluciones ágiles y económicas para cobrar desde el exterior y usar tu dinero de forma simple.

En este artículo te contamos cómo retirar tus fondos de Airtm a través de la red Stellar para recibir el dinero en USDC en tu billetera de belo.

Cómo retirar tus fondos de Airtm hacia belo 📤

En primer lugar, deberás dirigirte en la app de belo a la sección + en la parte inferior de la pantalla. Allí encontrarás la opción "Recibir desde Airtm". Deberás copiar la dirección y el memo provistos en pantalla e ingresar luego a la app de Airtm.

Una vez en Airtm, tendrás que...

1. Pulsar sobre la opción "Transferir USDC"

2. Clickear en "Retirar Stellar USDC"

3. Introducir el monto y seleccionar la opción "Directo". Presionar "Continuar"

4. Colocar la información copiada previamente. Es muy importante que además de la dirección incluyas el memo provisto. Podrás también escanear el código QR disponible en la app de belo para realizar el envío.

5. Una vez revisado que la información sea correcta, confirmar la operación para recibir el dinero en tu billetera de belo.

🚨 No olvides colocar el memo al momento de introducir la información de pago. De lo contrario, no será posible acreditar tus fondos.

Sin comisiones de depósito

No cobramos comisiones por tu depósito. Únicamente será necesario que tengas en cuenta los costos de envío desde Airtm al momento de realizar la transferencia.

Acreditación inmediata ✅

Los fondos se acreditarán prácticamente en el acto. Es posible que excepcionalmente demoren hasta 10 minutos en llegar a tu cuenta de belo. Podrás ahorrarlos, intercambiarlos o enviarlos a una cuenta bancaria.

La conexión directa de belo con Airtm es una forma ágil y económica de disponer de tus ingresos para usarlos de la forma que quieras.

-----

Ante cualquier duda o consulta, nuestro equipo está disponible a través del chat de la app o vía mail en [email protected] 📧

Otros artículos que te pueden interesar: