Ingresar fondos desde el exterior a tu cuenta de belo

Te detallamos cuáles son las opciones para ingresar saldos a tu billetera de belo desde cualquier lugar del mundo

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

En belo buscamos construir una app que simplifique tu acceso a más y mejores herramientas financieras, para que puedas mover tus fondos de forma ágil y segura y cobrar tus ingresos del exterior sin complicaciones ni demoras injustificadas.

Existen diferentes formas de ingresar fondos a tu cuenta desde cualquier lugar del mundo:

A través de nuestra integración con MoonPay, podrás ingresar saldo a tu cuenta mediante pagos con tarjetas de crédito y débito internacionales.

MoonPay te proveerá la cotización y comisiones al momento de introducir el monto a ingresar. Podrás elegir qué moneda recibir en tu cuenta y visualizar en pantalla el saldo que se acreditará en ella tras confirmar la operación. Es necesario que la tarjeta sea de tu titularidad, sin embargo, no es condición que haya sido emitida en tu país de residencia. Por el momento, no es posible utilizar tarjetas emitidas en Argentina.

Gracias a una alianza entre Payoneer y belo, podrás ingresar saldos que dispongas en Payoneer a tu billetera de belo de forma rápida y segura, sin intermediarios ni demoras.

Los fondos se convierten automáticamente en USDC al tipo de cambio del momento al ser acreditados. Ingresar tus fondos tiene una comisión del 4%, con un monto mínimo de 5 USD y un máximo de 5 retiros y 5.000 USD diarios.

Desde la app de belo es posible retirar tus fondos de Airtm a través de la red Stellar para recibir el dinero en USDC de forma ágil y directa.

Deberás ingresar a la sección "Recibir desde Airtm", copiar la dirección y el memo provistos en pantalla y luego ingresar a "Retirar Stellar USDC" en la app de Airtm, completar los datos y confirmar la transacción. Desde belo no cobramos comisiones por tu depósito.

Si realizas cobros en reales, en la app de belo es posible recibir pagos a través de Pix, el medio de pago más popular en Brasil. Es simple: ellos pagan en reales, y recibes USDT en tu billetera de belo, que luego podrás intercambiar o usar como quieras.

Desde la sección "Cobro con Pix" puedes introducir el monto de la compra. Podrás denominar el monto en pesos, en reales o en USDT. No importa en qué moneda escribas el monto, recibirás por la compra USDT. Generarás un código QR para que el cliente pague desde su app bancaria. Recibirás el monto inmediatamente en USDT con una comisión del 1,5%.

En tu billetera de belo es posible recibir pagos en euros a través de transferencias SEPA, Próximamente, también lo será con pagos en dólares estadounidenses mediante transferencias SWIFT y ACH.

Los cobros desde el exterior tienen una comisión del 1,5% y demoran entre 1 a 4 días hábiles en acreditarse. Los saldos se convierten automáticamente a USDC al tipo de cambio del momento, para que puedas también almacenarlos, intercambiarlos por otras criptomonedas o utilizarlos con la belo Mastercard® si tu cuenta fue creada con DNI emitido en Argentina.

Una última alternativa para quienes se encuentran más familiarizados con el mundo de las criptomonedas es recibir una transferencia cripto. Conoce todos los detalles: