Pagos
¿Puedo elegir qué criptomoneda usar al momento de pagar?
Si, vas a poder elegir en qué moneda se debitan los saldos de tu cuenta
belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

👉 ¡Preferís un video en lugar de este artículo? Dale click acá

Con belo podés usar tus criptomonedas en el día a día. Eso significa que los saldos disponibles en la cuenta se debitan cada vez que realizás un pago con tu belo Mastercard® o de servicios a través de la aplicación.

Al comercio o servicio le llegarán los pesos correspondientes, pero vos podés desde la app seleccionar cuál o cuáles criptomonedas vas a usar para el pago. De esa manera, vas a organizar mejor tus finanzas y decidir cuáles ahorrás y cuáles gastás cuando utilizás tu tarjeta en comercios físicos o virtuales o pagás los servicios de cada mes.

Podés establecer un orden de preferencia, para utilizar tu balance de una u otra criptomoneda según lo creas conveniente.

¿Cómo modificar tu perfil de pagos?

Tu perfil de pagos podés modificarlo desde dos secciones: pulsando "Mis tarjetas" en la pantalla principal o directamente en la sección de tu perfil.

Allí encontrarás la opción "Perfil de pagos" y al ingresar seleccionarás qué monedas priorizar al momento de realizar un pago, así como cuáles deshabilitar por completo para evitar utilizarlas si no es tu intención.

Elegís el orden de preferencia para usar tus pesos y criptomonedas, y en caso de no contar con balance en la primera, automáticamente se debitará el monto de la siguiente disponible en tu cuenta.

Recordá dejar siempre al menos una opción de moneda habilitada. De lo contrario, pese a tener saldo disponible, los pagos serán rechazados.

No olvides que en cada compra con tu belo Mastercard® que pagues enteramente con criptomonedas vas a obtener reintegros que van del 2% al 21% en la moneda que quieras.