Cómo enviar pesos a una cuenta en Argentina 🇦🇷

Tengas la moneda que tengas, podrás realizar transferencias de pesos a cualquier cuenta bancaria o cuenta de pago en Argentina.

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Si creaste tu cuenta con documentación de identidad argentina 🇦🇷

En este caso, podrás enviar y recibir transferencias de pesos argentinos a cualquier cuenta bancaria o cuenta de pago en el país. No es necesario que la cuenta de destino se encuentre a tu nombre.

La acreditación de los envíos es inmediata, aunque puede tener una demora de hasta 24 horas. Si llegaras a tener problemas con un retiro o se demora su acreditación, deberás ponerte en contacto con nuestro equipo para que podamos solucionarlo.

Pulsando en la pantalla princioal sobre "Transferir", podrás seleccionar entre pesos argentinos o criptomonedas. Tras elegir la opción de "Pesos" deberás colocar la dirección de destino. Es posible introducir un CBU, CVU, Alias o el $belotag de otra persona en belo.

El siguiente paso será colocar el monto a enviar a la cuenta bancaria o de pago en Argentina. Debajo, podrás seleccionar la moneda que quieras utilizar para el envío, que se descontará de tu balance al momento de confirmar.

Una vez confirmados los detalles, la transferencia se efectuará de forma instantánea.

Buscamos crear una experiencia simple, ágil y flexible para tus movimientos de pesos. En caso de no contar con pesos en tu cuenta, podrás seleccionar otra moneda para el envío, sin necesidad de intercambiar tus monedas manualmente antes de transferir. La aplicación se encarga de hacer la conversión automáticamente al tipo de cambio del momento.

Además de realizar transferencias a cuenta bancaria o cuenta de pago, también podrás enviar saldos a usuarios de belo a partir de su $belotag, tanto de pesos como de criptomonedas, de forma ágil y gratuita.

---

Si creaste tu cuenta con documentación de identidad no argentina 🌎

Podrás realizar transferencias de pesos a cuentas bancarias en Argentina. No importa qué monedas tengas en tu balance, ya que se convertirán automáticamente a pesos en el momento de la transferencia.

¿Qué monedas se descuentan del balance?

Podrás transferir a cuentas bancarias o cuentas de pago personales, tuyas o de terceros. Los fondos utilizados para el envío se debitarán de tu cuenta de acuerdo a la selección que hayas hecho en tus monedas de pago y se convertirán automáticamente a pesos. Podrás elegir un orden de preferencia para el uso de tu dinero.

Más económico que nunca 🤩

En pantalla podrás consultar la cotización del momento y visualizar una estimación del tiempo de demora. Los tiempos de acreditación pueden variar

👉 Paso por paso: cómo enviar pesos a Argentina desde el exterior

1. Desde la pantalla principal, deberás pulsar el botón de "Transferir", crear una "Nueva transferencia" y elegir "Internacionales".

2. Selecciona "Peso argentino" para realizar un envío a cuentas en Argentina e introduce el monto que desees enviar.

3. Tras ello, será necesario colocar la información personal y de la cuenta bancaria, propia o de terceros, a la que quieras realizar el envío.

4. Por último será necesario que revises correctamente los detalles y pulses confirmar para efectuar la transferencia.

🚨 Al momento de transferir, es importante que tengas en cuenta que la transferencia no llegará a tu nombre a la cuenta de destino, por lo que si el banco o plataforma receptora exige que el envío sea realizado por una cuenta de tu titularidad, no será acreditada.

¿A qué otros países se puede enviar moneda local desde belo? 🌎

Tu cuenta de belo te permite realizar transferencias internacionales a más de 50 países alrededor del mundo. Te invitamos a conocer todas las opciones y a disfrutar de la aplicación más completa para cobrar, ahorrar y hacer uso de tu dinero todos los días.