Quem pode criar uma conta na belo?

Vamos te contar os requisitos para criar uma conta no aplicativo

belo avatar
Escrito por belo
Atualizado há mais de uma semana

Você pode abrir sua conta na belo contanto que atenda a um dos seguintes requisitos:

• Ter mais de 18 anos e residir em um dos 20 países onde a belo está disponível.

• Com uma Carteira de Identidade ou pasaporte

Por enquanto, não é possível abrir uma conta para Pessoas Expostas Politicamente (PEP), portanto, elas terão suas operações impedidas caso prossigam com o processo de verificação de identidade.