Cómo enviar pesos a una cuenta en México 🇲🇽

Desde tu cuenta de belo podrás hacer envíos de pesos mexicanos a una cuenta en México utilizando las monedas de tu balance

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta de belo, ahora podrás realizar envíos de pesos a cuentas bancarias en México de forma muy simple. No importa qué monedas tengas en tu balance, ya que se convertirán automáticamente a pesos mexicanos en el momento de la transferencia.

¿A qué cuentas se puede transferir? 📤

A cuentas bancarias personales en México, tuyas o de terceros.

¿Qué monedas se descuentan al transferir? 💰

Al concretar un envío, deberás introducir el monto que quieras que reciba la cuenta de destino. Si decides enviar 100, del otro lado se acreditarán 100. Sin sorpresas.

Los fondos utilizados para el envío se debitarán de tu cuenta de acuerdo a la selección que hayas hecho en tus monedas de pago y se convertirán automáticamente a pesos. Podrás elegir un orden de preferencia para el uso de tu dinero.

Más económico que nunca 🤩

En pantalla podrás consultar la cotización del momento y visualizar una estimación del tiempo de demora. Los tiempos de acreditación pueden variar

👉 Paso por paso: cómo realizar envíos de pesos a México

1. Desde la pantalla principal, deberás pulsar el botón de "Transferir", crear una "Nueva transferencia" y elegir "Internacionales".

2. Selecciona "Pesos mexicanos" para realizar un envío a cuentas en México e introduce el monto que desees enviar.

3. Tras ello, será necesario colocar la información personal y de la cuenta bancaria, propia o de terceros, a la que quieras realizar el envío.

4. Por último será necesario que revises correctamente los detalles y pulses confirmar para efectuar la transferencia.

🚨 Al momento de transferir, es importante que tengas en cuenta que la transferencia no llegará a tu nombre a la cuenta de destino, por lo que si el banco o plataforma receptora exige que el envío sea realizado por una cuenta de tu titularidad, no será acreditada.

¿A qué otros países se puede enviar moneda local desde belo? 🌎

Tu cuenta de belo te permite realizar transferencias internacionales a más de 50 países alrededor del mundo. Te invitamos a conocer todas las opciones y a disfrutar de la aplicación más completa para cobrar, ahorrar y hacer uso de tu dinero todos los días.