Ayuda con tu cuenta
¿Qué significa que una opción esté en mantenimiento?

Es posible que te encuentres con este aviso cuando una de nuestras funciones se encuentre deshabilitada temporalmente

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Por distintos motivos es posible que una funcionalidad de belo entre temporalmente en mantenimiento. Buscamos que tengas la mejor experiencia con la app y para evitar cualquier inconveniente es que las funciones se deshabilitan en estos casos provisoriamente.

Afortunadamente, no suele demorar más de unos minutos. En caso de tratarse de un mantenimiento programado por parte de belo o de nuestros proveedores, estaremos informando de la situación para que puedas preverla y conocer los horarios en que la operatoria se verá afectada.

Por cualquier duda, podrás ponerte en contacto con nosotros desde la app o vía mail a [email protected]