¿Cómo cambiar mi Alias CVU?

Es posible modificar tu Alias CVU por el que más prefieras, para recibir pesos de la forma más simple

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Para realizar un depósito de pesos argentinos en la app, deberás presionar "Recibir" en la pantalla principal. Una vez allí, seleccionar "Transferencia".

Podrás visualizar entonces tu CVU o tu Alias, para copiarlo o escanear su código QR desde la app de cualquier banco o proveedor de servicios de pago. En el caso de tu Alias CVU, podrás compartirlo para que otras personas realicen transferencias de pesos a tu cuenta.

Es posible modificar este Alias CVU desde esta misma pantalla, seleccionando el botón de “Editar Alias” para elegir el que más prefieras y contar con una forma aún más simple de recibir tus pesos en la app.