Abrir tu cuenta en belo

El primer paso para que puedas cobrar por tu trabajo, ahorrar y usar tu dinero de la forma más simple

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado esta semana

Te damos la bienvenida a belo, una billetera digital creada para trabajadores del futuro. Estamos construyendo una herramienta que simplifica a freelancers y trabajadores remotos el acceso a sus ganancias en moneda extranjera.

Para comenzar, será necesario en primer lugar que descargues la app. Está disponible tanto para Android como para iPhone. Chequea si está disponible en tu país.

Una vez que tengas la app en tu celular, ya podrás empezar con el proceso de creación de tu cuenta.

• Tendrás que registrarte con un correo electrónico, al que llegará un correo para validar que se trata de un mail de tu acceso.

• Una vez validado desde tu casilla, podrás seguir los pasos desde la app e introducir un PIN para el acceso. El PIN te servirá para proporcionar seguridad a tu cuenta en belo y deberás colocarlo cada vez que ingreses a la app. Según tu celular, es posible agregar la identificación biométrica para un ingreso más ágil.

• Tras introducir tu pin, la app te invitará a crear tu $belotag. El resto de las personas en belo podrán transferirte saldos en criptomonedas de forma inmediata y gratuita a través de él. El $belotag es único, por lo que no deberá coincidir con el de otros creados en la app.

• Una vez creado tu $belotag, para abrir tu cuenta y disfrutar de todas las funcionalidades de belo necesitarás adjuntar documentación que acredite fehacientemente tu identidad. Debe tratarse de un documento o cédula de identidad. Sugerimos usar tu pasaporte.

• La aplicación te guiará para que captures fotos de tu documentación, seguidas de un breve video tuyo realizando movimientos con la cabeza. No te preocupes, si sale todo bien el proceso será automático y nadie verá ese video...

• Y listo! Una vez completado el proceso de verificación de identidad, te estará llegando la confirmación para que puedas empezar a disfrutar de belo. Usualmente en unos minutos se valida a menos que haya habido un error. En caso de que se demore más de lo previsto, ponte en contacto con el equipo para resolverlo.

• ¿Y ahora? Podrás empezar a explorar todas las funciones de la app. Te invitamos a conocer las distintas opciones disponibles para ingresar dinero a tu cuenta.

Cuéntanos de tu experiencia y ayúdanos a seguir mejorando. Por cualquier duda o consulta, podrás ponerte en contacto a través del chat de la app o vía mail a [email protected]