Rendimientos de criptomonedas

Cuando afirmamos que en belo tu dinero cada día vale más, lo decimos seriamente. Te explicamos cómo rinden tus criptomonedas en la app

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Seguramente habrás notado que cada criptomoneda que tengas en belo cuenta con un porcentaje de rendimiento:

Exacto, cuando decimos que en belo tu dinero cada día vale más, lo decimos en serio. Todas las criptomonedas en belo tienen un rendimiento, que se paga en tiempo real en la criptomoneda que almacenes en tu cuenta.

Este rendimiento anual, que es variable, podrás visualizarlo en la app, dentro de la sección de cada moneda.

¿Y de dónde proviene?

Los rendimientos son obtenidos a través de plataformas de finanzas descentralizadas.

El mundo “DeFi” ofrece un abanico de opciones que desde belo queremos acercarte para que puedas disfrutar y hacer tu dinero más inteligente.

Ya no se humedecen en tu hogar. Ahora, por ejemplo, es posible tener monedas estables que otorgan un rendimiento anual. De hecho, no es necesaria ninguna acción de tu parte: se realiza de forma automática.