¿Cómo deposito cripto en belo?

Así como puedes depositar pesos, también puedes transferir criptomonedas a belo desde una wallet

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Muy simple. Desde tu billetera, pulsando sobre la opción "Recibir", podrás elegir la criptomoneda que quieras depositar. Allí accedes a tu dirección y su código QR, para copiar o escanear desde tu billetera cripto y enviar los fondos.

También puedes pulsar sobre la criptomoneda que desees y elegir una vez allí la opción "Recibir", para acceder a la dirección y el código QR de envío.

Conoce aquí cuáles son las redes soportadas para cada depósitos de cada criptomoneda y sus correspondientes mínimos y comisiones de envío.

La demora en la acreditación es variable: dependiendo de cada red puede oscilar entre segundos y algunos minutos.

En caso de que desees realizar depositos a través de contratos inteligentes, deberás comunciarte con soporte. Pueden demoran entre 7 y 10 días en acreditarse. No es posible recibir transferencias con origen en Tornado Cash.