¿Cómo realizo un depósito de pesos en belo?

Recibí pesos en segundos y pasate a cripto para que tu dinero cada día valga más

belo avatar
Escrito por belo
Actualizado hace más de una semana

Una vez creada tu cuenta, si contás con un DNI emitido en Argentina podrás depositar pesos en belo de forma realmente simple. Se realiza mediante una transferencia bancaria.

¿A dónde transferir?

A tu Clave Virtual Uniforme (CVU) o Alias CVU. Para visualizar tu CVU y copiarla, desde la home de la app presioná "Depositar". Te aparecerán ahí todas las opciones para ingresar fondos a belo. Una de ellas es la transferencia.

Pulsá sobre "Transferencia" y accederás a la dirección de CVU o Alias CVU a la que realizar el envío desde un banco o proveedor de servicios de pago. Copiá la dirección o escaneá el código QR desde la app del banco para transferir.

¿Desde qué cuentas se puede transferir?

Es posible recibir transferencias provenientes de cualquier cuenta bancaria (CBU) o cuenta de pago (CVU) en pesos radicada en Argentina, sea tuya o de terceros.

¿Cuánto demora mi depósito?

Una vez concretada la transferencia, los fondos deberían acreditarse de forma instantánea. aunque dependiendo del banco o entidad emisora, puede tardar incluso hasta 72hs en llegar a belo.

Si enviaste pesos a la app y no los ves acreditados en las siguientes 72hs, ponete en contacto con nuestro equipo desde la app o vía mail a [email protected] para que podamos solucionarlo.

Cómo modificar tu Alias CVU

Cuando creás tu cuenta en belo, se le asigna un número de CVU, una clave de 22 dígitos que te permite realizar transferencias desde cualquier cuenta bancaria o de pago en pesos y que se asigne automáticamente a tu billetera.

Contarás a la vez con un Alias CVU: una forma más simple de compartir tus datos para recibir una transferencia. En todo momento podrás modificar tu Alias CVU para elegir el que más te guste.

Cómo depositar criptomonedas

Para realizar un envío de cripto hacia belo, deberás pulsar también "Depositar" en la pantalla principal, aunque el resto de los detalles te los damos acá.