Minha conta pessoal
Criação da sua conta
Como ganhar dinheiro com indicados na belo?

Um artigo para entender o programa de indicação, que permite ganhar até 10.000 USDT por mês convidando mais pessoas para belo

belo avatar
Escrito por belo
Atualizado há mais de uma semana

O programa de indicação da belo te permite ganhar até 10.000 USDT por mês convidando mais pessoas para criarem suas contas.

Qual é a chave? Que as pessoas que você convidar usem ativamente o aplicativo.

No que consiste o programa de indicação?

A recompensa que você receberá dependerá do volume de operação que seus indicados alcançarem juntos no aplicativo, a partir do uso de 3 funcionalidades:

• Retirar saldo da Payoneer

• Receber dinheiro do exterior em euros

• Pagamentos e cobranças para brasileiros via Pix

Quanto dinheiro pode ser ganho com indicações na belo?

Você pode ganhar até 10.000 USDT por mês. Sua recompensa dependerá do volume total de operações realizado pelo conjunto dos seus indicados, a partir das funcionalidades mencionadas, nos três meses completos seguintes à criação da conta deles.

Um exemplo: você compartilhou seu código de indicação e dois amigos se registraram na belo e começaram a receber do exterior através de suas carteiras.

• João se registrou em 28 de dezembro: você receberá recompensas pelas operações dele realizadas durante janeiro, fevereiro e março.

• Maria se registrou em 10 de janeiro: você receberá recompensas pelas operações dela realizadas durante fevereiro, março e abril.

No início de cada mês, você receberá um e-mail com o valor ganho graças ao programa de indicação no mês anterior.

Existem 11 categorias de recompensa:

Volume de operação mensal
(USDT/USDC)

Recompensa mensal para o indicador (USDT/USDC)

Entre 1.000 y 4.999

5

Entre 5.000 y 9.999

25

Entre 10.000 y 19.999

50

Entre 20.000 y 49.999

100

Entre 50.000 y 99.999

250

Entre 100.000 y 199.999

500

Entre 200.000 y 499.999

1.000

Entre 500.000 y 999.999

2.500

Entre 1.000.000 y 1.499.999

5.000

Entre 1.500.000 y 1.999.999

7.500

2.000.000 o más

10.000

Considerações:

• As recompensas da coluna da direita consistem em valores fixos, que correspondem aos intervalos de volume de operação detalhados à esquerda.

• São indistintas as moedas utilizadas para alcançar esse volume, contanto que seja alcançado através do uso de uma das funções mencionadas.

• A soma dos volumes de operação será considerada de acordo com o mês-calendário. Os valores não são acumulados de um mês para o seguinte.

Que recompensas recebem meus indicados?

Seus indicados terão acesso aos mesmos benefícios previstos na tabela incorporada acima de acordo com seu próprio volume de operação alcançado através do uso das mesmas três funcionalidades em cada um dos três meses-calendário seguintes à criação de sua conta:

• Retirar saldo da Payoneer

• Receber dinheiro do exterior em euros

• Pagamentos e cobranças para brasileiros via Pix

Como acessar o programa de indicação da belo?

Você pode acessar seu código de indicação na seção "Recomende a belo" dentro do seu perfil. É essencial que seus indicados informem o código que você forneceu no momento da criação de sua conta, para que possam ser contabilizados e você receba recompensas a partir do uso do aplicativo.

Todas as informações relacionadas ao programa de indicação podem ser encontradas nos Termos e Condições.